Девочки запала вот на эту модельку- если плохо видно- Сабрина 2005-6 модель10
Первая мысль которая пришла7- как это будет держаться?- но на это у меня есть своя идея- придумала, а вот теперь- несколько раз распускавши- и довязав почти до горловины полочки(спинку ещё не вязала)- возник другой вопрос- и думаю основательнее первого- как я это буду носить?
"Девушка" я - скажем так не первой свежести-)))) и грудь стало быть тоже- кто что посоветует? или всё распустить или есть какие-нибудь варианты? Для пробы одела облегающую вязанную модель без бюстика- не понравилось самой ужасно- жду совета-эх........
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бюст - попробуйте "лизунов" купить - это такой бюст, который вообще без лямой, у него клейкая внутренняя часть, приклеивается к коже и держитьс. Я в СП такой купила. 23.07.2006 22:05:59, Aglaya (Liruma)
спасибо за совет - про бисер и про бусины- сейчас все советы актуальны- я ж в процессе-))) а СП- это Питер?
Лизуны-)))) я всё не знала как их обозвать 23.07.2006 22:10:39, twikt
Лизуны-)))) я всё не знала как их обозвать 23.07.2006 22:10:39, twikt

Топик замечательный!Это подойдёт если плечи спадать будут- спасибо за совет
23.07.2006 20:00:52, twikt

спасибо девочки- решила свять- потом будем эксперементировать- а нет так подарю-))))
23.07.2006 15:09:48, twikt

я думаю плечи для гламурности на модельки специально приспущенны-)))))))))вот схемка! остаёться решить вопрос с открытой спиной0(((
23.07.2006 14:55:02, twikt
а если шнуровку не совсем тонкими полосами? т.е. связать полоски, перекрестить там. Или просто какойнибудь тоненькой ниткой связать спинку - как бы вторым слоем(нижним)?
23.07.2006 15:04:29, natw

что если сделать спину более закрытой? То есть вырез до той глубины, чтобы лифчика не было видно. Плечи можно оставить открытыми и использовать прозрачные бретельки, это смотрится вполне прилично.
Второй вариант: связать с плечами, т.е. свитер должен держаться на плечах, вырез на спине глубокий как хочешь, и поискать или сделать самой лифчик, у которого бретели закрепляются на поясе. Не знаю понятно ли пишу. Т.е. у него чашечки, бретельки через плечи идут вниз до пояса, там все это крепится. Спец. лифчик для глубоких спинных декольте. Где-то видела, может в Дуплете. 23.07.2006 14:17:56, мушка
я не покупала, но слышала отзывы девочек, кто купился на рекламу - не особо он и держит грудь, да и ОЧЕНЬ паркий...:((
23.07.2006 14:23:27, nata_kiev
Я тоже хочу связать одну модельку, правда, из журнальчика Мани ди Фата прошліх лет, там тоже открытая спина. Аналогичную проблему я думаю решить с помощью чашечек из старого маминого купальника давних лет, ну, были такие полноценные чашечки-вставки. Так вот я хочу как-то приделать их внутрь топика. Топик, правда, облегающий, за счет чего чашечки должны держаться. Наверное, не очень понятно написала, но идея вот такая есть...:)
23.07.2006 14:48:32, nata_kiev
ну, с "прикрепить" проблемы нет:)) В чашечках этих, от старых купальников, как правило, есть разные прорези-дырочки-отверствия, за которые можно прихватить ниточкой и прикрепить по изнанке изделия.
23.07.2006 14:55:35, nata_kiev
Наташ, если грудь сама по себе тяжелая, то будет "стягивать" кофточку с плеч на 100% и смотреться отвратно. Напишу еще раз - есть специальные бюсты с силиконовой лямкой сзади, а еще есть специальные лямочки, с помощью которых можно бюстик застегивать на талии и спина остается полностью открытая...
23.07.2006 16:33:17, А*лён*А
Второй вариант: связать с плечами, т.е. свитер должен держаться на плечах, вырез на спине глубокий как хочешь, и поискать или сделать самой лифчик, у которого бретели закрепляются на поясе. Не знаю понятно ли пишу. Т.е. у него чашечки, бретельки через плечи идут вниз до пояса, там все это крепится. Спец. лифчик для глубоких спинных декольте. Где-то видела, может в Дуплете. 23.07.2006 14:17:56, мушка
самой приходила такая мысль- а сейчас сижу и мучаюсь- помниться мне - как-то шла рекламма- про "бюстик"- телесного цвета- но прилепляется к груди- кто-нить её видел- покупал кто-нибудь?-))))
23.07.2006 14:21:44, twikt

спасибо! я когда смотрела (рекламму) задумывалась- как же они держут- маленькую грудь держать и не надо- главное что б она в "дырочки" не вылазила- а большую-))) это ж типа "присоски" "накладки" не знаю как назвать-)))
23.07.2006 14:29:45, twikt
полностью согласна, я их видела в магазине, не впечатлило. У меня например грудь низкая, так если ее не подтягивать лифчиком, то такие присосочки без толку.
23.07.2006 14:34:40, мушка
-))))))))-ну запала же я на модельку- как девочка-)))- ладно вяжем(хотя желание уже пропало)- потом думать бум-))))
23.07.2006 14:37:17, twikt

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.