Пишу сюда потому как больше некому выговориться.
Уже неделю рыдаю. Жара, вчера было +48 на солнце!!! дома- сауна, Катька с рук не слазит, липнет ко мне, жарко, да еще температура: второй зуб лезет... Все подружки к мамочкам домой укатили, сижу тут в лесу одна (дом у нас в лесу, полкилометра от деревеньки), поговорить не с кем! С мужем уже давно говорить не о чем, а Катя еще не умеет, а писать не дает, по всем кнопкам долбает; один ноутбук уже сломали, со всем добром форматнула доча, сама не поняла как умудрилась; но этот удар я пережила; а вот как согнать дипрессию- не получается...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мужем разговаривать надо. Прямо заставлять себя. Я серьезно. У нас именно вот этот этап, когда ребенок уже чуть-чуть подрос, был очень сложный. И не только у нас :(
Если совсем уж накрывает депрессия, то, может, и к врачу стоит сходить. Это гормональное.
Короче, что возьми себя в руки, прочитай много-много умных и столько же просто хороших книжек и будь терпеливой и мудрой. Жара спадет скоро, потерпите. И зубы вырастут :)
И все будет здорово, потому что куда оно денется :) 22.07.2006 04:47:12, Зукулик

насчет выезда проблем нет, я сама за рулем, только вот все на каникулаx; я в бассейн в группу xожу а сейчас до сентября перерыв и в бастель-группе тоже... а муж домой только кушать и спать приxодит: много работы, я его почти не вижу, а в мастерской не разговоришься- машины громко работают. 22.07.2006 14:58:22, Викита''

бывает же такое, вот тебе жарко, а кто-то сидит - а у него дождь, холодно, давление скочит, зубы у того же ребенка.. и ничего с этим не поделать.. Это надо просто пережить.. человеческий организм в принципе привыкает к довольно сложным условиям жизни, а вот психика... вещь сложная..
Ты только не отчаивайся и не раскисай!
дочка подрастет, с мужем все наладится. И темы для разговоров можно поискать новые.. что-то найти.
А может просто спокойно принять как "передышку" только не затягивать с ней :):)
и удачи, и терпения побольше :) и все будет ХОРОШО! 22.07.2006 00:27:28, Sailormoon
Я вас очень понимаю, я тоже из Германии и мама маленького малыша. Мамы с маленькими детками оказываются в некоторой изоляции, я это уже пережила раз со старшей, теперь с младшим то же самое. С мужет тоже особо поговорить не о чем, т.к. в данный момент у нас с ним очень разные интересы и темы. Не отчаивайтесь! Зубки прорежутся, хотя это время кажется просто бесконечным, у моего младшего зубы резались нон-стоп несколько месяцев, немного помогал гель с лидокаином. Но тоже висел у меня на руках постоянно. Надеюсь что жара скоро спадет и вашей малышке полегчает. Держитесь, все будет хорошо. Хвост трубой!
21.07.2006 21:26:22, helga1234

ниже Лиля дает тебе совет купить вентилятор, а может лучше кондиционер, хоть какой-нибудь. У нас есть один, передвижной, большой агрегат ))),шуму от него много, но если бы не он, то спать бы мы не могли. Окна тоже не откроешь, комары летят и жрут. До утра остались бы только кости :-)))
21.07.2006 14:44:50, мушка
А ты не пользуешься Skype? Если у обоих инет, то получается бесплатно звонить, но даже если у мамы нет инета, а ты звонишь через Скайп, то это так дешево, что просто невероятно. То есть тогда ты можешь звонить очень часто.
21.07.2006 14:19:59, мушка
да, но у мамы нет компа :( а звонить часто не получается, они у меня летом на даче живут а телефона там нет, а сотка недоступна; вернее там рядом телевышка стоит и сигнал перебивает
21.07.2006 14:23:03, Викита''

ну это летом, ладно. Но я хочу повторить, что ты будешь звонить из Скайпа на нормальный мамин телефон и это будет все равно стоить очень-очень дешево, попробуй потом. Мой муж так звонил из Зеландии (край земли!) в Германию очень часто и просто невероятно, как мало это стоило. Там хватит положить 10 евро на счет и тебе хватит на несколько месяцев-полгода, это зависит как часто ты будешь звонить.
21.07.2006 14:41:32, мушка

21.07.2006 13:35:35, Ir@

сочувствую... такую жару и в одиночестве переносить трудно, а если маленький ребенок на руках, то вообще... Действительно очень жарко сейчас в Европе. А ты пиши сюда, когда трудно, всегда найдется кто-нибудь пообщаться. Мы ведь тоже семья :-))), так сказать двоюродная ))))
21.07.2006 12:58:20, мушка
спасибо; мы с мамой раньше сядем в куxне, чайку попьем, посплетничаем- вот это был кайф, а теперь вот подружек ждать с отпусков да редкие телефонные звонки на "родину"
21.07.2006 14:16:05, Викита''

Ну ничего себе +48!!!! А тазик с водой или бассейн или ванна или фонтан (какой лес-то?) не помогает?
21.07.2006 12:32:35, Helg@
бассейн надувной есть, я в нем Катю почти весь день xлюпаю, сама обливаюсь, да все-равно жарко. у нас террасса плитами (песочным камнем) выложена, днем они до 55° раскаляются, можно яйца жарить :)
21.07.2006 12:40:12, Викита''

Может витамины попить для укрепления нервной системы, например комплекс MagneB6? А жара пройдет, зубки вырастут, все будет в порядке!
21.07.2006 12:16:11, Emdu2

PS у меня доча тоже Катя, и тоже не слазила с рук, пока не пришла к нам в годик няня.. Теперь нам 2.3 и Катька не слазит с меня, когда я прихожу с работы.. и так нежно говорит "с мамочкой так хорошо"..
Как сказал мой муж, за такие слова можно отдать все и терпеть все.. так что желаю вам терпения.. и все у вас будет хорошо!!!!! 21.07.2006 12:24:14, Олейла

А в мастерской что мастерите, да еще с дочей в коляске :) ничего на ум не приходит?
21.07.2006 13:29:20, Helg@

свари мужу борщ - рецепты прилагаю.
Жара не вечна, все-таки не экватор! Дую в твою сторону - у нас прохладно! 21.07.2006 12:00:00, gvozdik
Жара не вечна, все-таки не экватор! Дую в твою сторону - у нас прохладно! 21.07.2006 12:00:00, gvozdik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.