Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rulada

Off. Плачусь в жилетку.

Я тут как-то 4-5 дней назад уже заикалась о моем несчастье - все мои альбомы на PhotoFile пропали, в смысле вместо картинок - пустые места, во всех 53-х альбомах! Ну подождала пару дней - бывают же глюки. А потом связалась с администрацией PhotoFile. Ответили!!! Сообщили, что программисты работают над проблемой. Ооо, как во мне надежда тогда всколыхнулась... По прошествии нескольких дней пишу им опять, напоминаю о себе, поскольку картинки в альбомах по-прежнему не видны. И сегодня получаю от них ответ, что к сожалению у них сломался винчестер (всегда думала, что это один из видов ружей, но это не важно). Короче они очень извиняются, но альбомы восстановить они не могут. Представляете?!! Все мои "сохранения"!!! Ну журналы и книги (большинство из них) можно опять скачать. Но все мои сборки, где, как говорят, с миру по нитке... Вот сижу теперь, просматриваю названия своих пустых альбомов и думаю: что же делать-то теперь? Стереть все пустые альбомы и начать заводить новые? Но где гарантия, что такое опять не повторится? Как застраховать себя от таких обвалов? Коллекцию женской одежды я дублировала в альбомах на другом фото-сайте. Муторно было сохранять дважды каждое добавление, но теперь рада, что хоть это не пропало. Я пару лет назад, когда только втягивалась (опять) в вязание, распечатывала все понравившееся на бумаге и вставляла в папки. Так вот это, конечно, на веки сохранено (если не сгорит, естественно). Но это ж какой по размеру дом надо иметь, чтобы найти место для всех этих папок!
Я к чему все это пришу, отвлекаю вас от дел: ну, во-первых, чтобы предупредить тех, кто еще с такими явлениями не сталкивался. А во-вторых, чтобы спросить:
КАК ВЫ, ДЕВУШКИ, ЗАСТРАХОВЫВАЕТЕСЬ от таких передряг? Может кто подскажет адреса других фото-сайтов, иностранных может быть, которые более надежные. Я поискала по интернету, что-то мне ничего подходящего не попалось - чтобы бесплатные и чтобы можно было zip-архивами тоже загружать.
Надеюсь, кто-нибудь отзовется.
Заканчиваю. Извините, прорвало... Нелегко это, когда надежды рушатся.
20.07.2006 19:26:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulada
Большое спасибо всем за ответы и советы. 21.07.2006 14:54:59, Rulada
Tomsik
На диски пишу... 20.07.2006 22:48:31, Tomsik
Dikano
я тож, потом эти диски даю посмотреть и недосчитываюсь))) 20.07.2006 23:04:35, Dikano
Tomsik
:-) А я не даю диски смотреть - потому что некому в нашей деревне иx давать ;-) 20.07.2006 23:11:43, Tomsik
Dikano
а может ты как раз моя добрая фея из деревни?))) Оч.давно ищу журнал, пусть даже на немецком, никто пока не помог...Модише Машен 20.07.2006 23:48:22, Dikano
Tomsik
Не, у меня такого нет. "Modishe Mashen" я почти не покупала тут, буквально пару номеров, еще "при ГДР", но этиx моделей в ниx не было.
А номер его тебе известен?
21.07.2006 00:31:22, Tomsik
Dikano
жаль, жаль, это 1993 год, номер не знаю, скан я сделала с обложки-анонса предыдущего номера, об этих кофточках и юбочке мечтаю чуть ли не с 93 года))))
Везде искала, не нашла... В инете только связанную юбку видела, до хозяйки не достучалась....
Этот журн сейчас вообще уже не выходит?
21.07.2006 00:43:19, Dikano
Tomsik
вроде выxодит, пережил "смутное время", но я его не покупала, начиная с 1990-го года - потому что появились Бурды-Сандры-Верены-Анны... 21.07.2006 01:24:25, Tomsik
Dikano
понятненько... 21.07.2006 09:17:17, Dikano
я тоже храню у себя- если есть место на компе- но всё равно дублирую- переписываю на диски- причём делаю резервные(они ведь тоже не вечные-царапаються потом не читаются)на мой взгляд лучше хранить на R-ках-RW чаще вылетают 20.07.2006 21:01:21, twikt
natalb
Есть ещё неосвоенный нами сервис - блоги на Гуугле. И есть Гугловская программа Пикаса (Picasa), типа ACDSee для просмотра, редактирования рисунков, с её помощью очень удобно систематизировать всё на компе(журналы), плюс прямо из неё можно размещать журналы прямо в свой блог. Вот. 20.07.2006 20:24:44, natalb
На гугле скорей всего ничего не пропадет, потому что все сохраняется и пересохраняется. Но вот семьянкам-американкам и тем, для кого актуалена проблема защиты авторких прав очень осторожно следует пользоваться их сервисами. Собирают и сохраняют у себя они абсолютно ВСЮ информацию, которой могут воспользоваться. В прошлом году, например, яхоо и мсн были вынуждены предоставить американскому правительству инфу о поиске в интернете, типа кто и что ищет. Они-то пока террористов ищут с педофилами, но кто их знает.... 20.07.2006 21:47:06, по поводу гугла
Rulada
Что-то слишком сложно... 20.07.2006 21:36:51, Rulada
а как можно использовать блоги на Гугле? То есть фото будут там, а не в компе? Проведи нам ликбез пожалуйста. 20.07.2006 21:16:15, мушка
asra
Я xраню на DVD и в компе. В последнее время в компе места стало маловато- скидываю на фото - сервис в инете.
Начала мечтать о приставке (сьемном блоке памяти) ...:)
20.07.2006 20:23:25, asra
Даа,,, печально это, по себе знаю. Все сохраняю на СD, а теперь еще и на DVD. Самое интересное распечатываю... О размерах дома стараюсь не думать :-О 20.07.2006 20:18:36, Ёжевика1
natw
я все сохраняю - на такую большую штуку (как она называется я забыла - выносной съемный диск), и еще для достоверности на DVD диски (так как один раз комп сперли, и на тот раз мой съемный диск не заметили, но паника уже зародилась...)- думаю, не стои повторять на весь этот счет комментарии супруга? (хотя, надо отдать должное, этот диск, а он, вроде, прилично стоит, он мне же сам подарил - !!! на 14 февраля - со словами - держи, мол, а то если сын случаем сотрет - ты же не переживешь...такой вот был романтичный подарок, кстати, я была непередаваемо счастлива - а то сынуля вступил в "деятельный" компьютерный возраст - страшно стало хомячить...) 20.07.2006 19:46:57, natw
asra задумчиво
Аx, кто бы мне такой подарочек преподнес....
Надо будет мужу подсказку нашептать :)

20.07.2006 20:19:52, asra задумчиво
Rulada
Спасибо за совет. 20.07.2006 19:57:06, Rulada
Li0ness
К сожалению от этой напасти ни один из сайтов не застрахован:(
Архивы можно хранить на разных сайтах (резервные копиии), тогда, если один сайт накроется, останутся другие...
20.07.2006 19:32:30, Li0ness

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!