Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Педсовет

ВНИМАНИЕ! Смена пароля

ВНИМАНИЕ! Смена пароля
С 1 августа 2006 будет произведена смена общего пароля. Заявки можете выслать с регистрационной страницы Педсовет.
Спароля плановая, правила старые, читайте в реге. Пишете заявку в произвольной форме, получаете анкету, инструкцию.
20.07.2006 12:46:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, спасибо за приглашение. 20.07.2006 16:55:20, Tiva
Во время. Девочки, такое дело. Я несколько месяцев не заходила на конфу.Родила ребёнка, было не до этого. Сейчас зашла, хотела зайти в сайт-каталог, но меня не пускают. Старый пароль не работает, нового не присылали (точно не присылали, почту проверяла регулярно). Что делать? Мой адрес janetta_ky@mail.ru или janetta.ky@gmail.com 20.07.2006 15:39:19, janet_ka
Nash
Заходите по ссылке Педсовета в регу и внизу страницы отправляете на почту запрос- ХОЧУ ПАРОЛЬ:)) И ждете. 20.07.2006 15:43:10, Nash
N@t@sh@
Помогите!Не могу отправить заявку с регистрационной страницы Педсовет... Пишет вот что:Введите корректный адрес электронной почты.
Мой адрес работает, проверяла. Может я что-то не так делаю?
20.07.2006 14:22:35, N@t@sh@
masyanya
а тем у кого уже был пароль все заново писать ? девочки , это муторно :( может просто регой обойдемся для "стареньких"? 20.07.2006 13:36:13, masyanya
так там в письме и написано, хватит реги. 20.07.2006 14:06:21, мушка
Морская птица
Я вчера отправила заявку, но анкету так и не получила... 20.07.2006 13:26:13, Морская птица
Тётя Кошка³
+1, отправлять повторно? 20.07.2006 15:05:45, Тётя Кошка³
Педсовет
Конечно, ответила всем, занчит не пришли 20.07.2006 15:56:38, Педсовет
Тётя Кошка³
получили? 20.07.2006 18:22:53, Тётя Кошка³
Тётя Кошка³
отправила, надеюсь дойдет :) 20.07.2006 16:04:43, Тётя Кошка³

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!