ВНИМАНИЕ! Смена пароля
С 1 августа 2006 будет произведена смена общего пароля. Заявки можете выслать с регистрационной страницы Педсовет.
Спароля плановая, правила старые, читайте в реге. Пишете заявку в произвольной форме, получаете анкету, инструкцию.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во время. Девочки, такое дело. Я несколько месяцев не заходила на конфу.Родила ребёнка, было не до этого. Сейчас зашла, хотела зайти в сайт-каталог, но меня не пускают. Старый пароль не работает, нового не присылали (точно не присылали, почту проверяла регулярно). Что делать? Мой адрес janetta_ky@mail.ru или janetta.ky@gmail.com
20.07.2006 15:39:19, janet_ka
Заходите по ссылке Педсовета в регу и внизу страницы отправляете на почту запрос- ХОЧУ ПАРОЛЬ:)) И ждете.
20.07.2006 15:43:10, Nash

Мой адрес работает, проверяла. Может я что-то не так делаю? 20.07.2006 14:22:35, N@t@sh@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.