Я сейчас разбиралась в своих нитяных завалах и обнаружила 1 кг ковровых ниток.
Интересно, из них можно что-нибудь сваять? На ощупь нитки так вполне ничего:)
Пончо, например? Как раз хотела научиться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как варианты: пальто, жакет, пончо. Даже сумку из остатков можно будет связать. 10.07.2006 13:38:42, lanika

А нски я вяжу из всевозможных остатков - их у меня ооочень много:) и тех и других 10.07.2006 15:41:04, Вечная Весна

И вот вчера запас обнаружила:) 10.07.2006 11:07:48, Вечная Весна

А жакет.... помнишь, я тебе жаловалась на свои таланты вязания свитеров-жакетов?:)) А хочется всё же к осени закончить. И желательно за время отпуска:) 10.07.2006 11:06:41, Вечная Весна

И свитера у меня тоже капризничают:(
Так что начну пожалуй пончо.
Во-первых, я его никогда не вязала и хочу научиться, во-вторых, я уже в метро эскизы нарисовала и узоры вроде придумала:) 10.07.2006 15:39:22, Вечная Весна

Если приятная к телу, то можно вязать, а вот если кусается... 09.07.2006 17:20:09, maxik333

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье