Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые хвастики:))
На самом деле это мои не первые работы, вязала я очень давно, потом это дело забросила. И вот в ожидании ребенка, когда нечего было делать, связала эти две вещи, кофточку из какого-то журнала, а берет сама полностью придумала. Сейчас уже после рождения моей дочи, и после того как я попала на этот замечательный сайт, начала осваивать крючок, надеюсь первый блин не будет комом. :))
08.07.2006 17:16:51, Тейя
18 комментариев

ооой какая необычная и интересная вещица! Здоровско! Беретик тоже очень хорош!
09.07.2006 19:44:18, Мадам_Ша рукодельница

СПАСИБО всем, всем!!! Честно, не ожидала, что будут такие отзывы. Ведь здесь столько мастериц, и до вас мне еще учиться и учиться...но по крайней мере есть к чему стремиться :)) Еще раз, спасибо!!
09.07.2006 10:21:25, Тейя

Выглядят твои работы как ФАБРИЧНЫЕ! 09.07.2006 03:37:51, Н

А у меня была похожая история, вязать я умела, но почти не вязала. Во время беременности дико потянуло к спицам. А к крючку - когда сюда попала :-). 08.07.2006 17:51:53, Carsa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.