Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-) Не то чтобы рукоделие...
... но таки "собственноручное" ;-)))
06.07.2006 21:18:41, Tomsik
12 комментариев
Прямо вернуласьв Одесскую весну, детство, юность. y нас такая прямо перед окнами росла. Спасибо
SimonaZ 07.07.2006 14:02:11, SimonaZ
SimonaZ 07.07.2006 14:02:11, SimonaZ

Спасибо, за поддержку в том "злополучном" топике и хорошего отдыха в Эстонии:) 07.07.2006 13:03:59, lanika
Ай, Томсик, у меня твои фото вызвали приступ ностальгии - в Вогограде, где я раньше жила, было так много этих замечательных акаций...
07.07.2006 11:30:50, Ёжевика1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.