Наконец-то решилась выложить на всеобщее обозрение вязаный хвастик-купальник. Жутко волнуюсь... Не судите строго - это "проба пера" в таком "летнем жанре" :)
По ссылке - вид спереди.
Вид сзади - https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=118747&PhotoID=1189008&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классный, молодёжный, и сидит отлично!
27.06.2006 16:02:23, Volchonok
Если кому интересно, могу дать ссылку купальников спицами (это на узелке), в т.ч. и эта модель. Просто не знаю можно ли выкладывать не свои ссылки.
27.06.2006 17:21:05, Simran
ооой какой оригинальный и пряжа красивая!
27.06.2006 15:35:49, Мадам _Ша рукодельница
Пробовала :) Можно! Я боялась, что обвисать будет и т.д. от воды, зря боялась :) Единственное - дольше сохнет.
27.06.2006 17:12:07, Simran
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.