я в последнее время много шила на заказ, ну, и вязала немножко.
Кое-что загрузила, показываю :)
Welcome!
цветных сумочек в общей сложности было где-то полторы сотни (или две:), уже не помню точный счет
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая прелесть! Вот это здорово, цельный конвейер.Эти фото мне напомнили мои подвиги в перестроечный период, когда мы с подружкой так же, уж и не знаю сколько перешили, только не сумочек, а всяких кухонных прициндалов: грелок, прихваток, фартухов, рукавичек, скатертей, салфеток и шторок. С тех пор к машинке не подхожу и не открываю. И ни одного фото нет, как жалко сейчас....
26.06.2006 18:20:49, лукоморье
обалдеть, какая красота! Обожаю сумки, а тут просто глаза разбегаются!Молодчинка!
26.06.2006 16:10:13, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.