Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
набрав по больше воздуха снова кричу налетааай!
еще один долговяз только только из под иглы, сплошной плагиат и сдираловка, сильно благодарю за выкройку и описание, и еще кого то благодарю за красивую идею полосочек - "тети простите засранку" не помню по никам хоть убейте... Вещичка удобная, но не расчитала с размерчиком - на мне полы не сходятся :(( заловлю подружку сфоткаю на ней, есть правда небольшие недоделочки и пуговки - большая проблема их там аж 17 штук по цвету и размеру подходящих нет и найти в магазах не могу. Водолазка покупная вложенна для наглядности, вязка машинная толи рыбацкая резинка то ли английская запамятовала.

23.06.2006 14:13:39, Мадам _Ша рукодельница

30 комментариев
Ну надо же, как здорово получилось. Взяла на заметку такой воротник. И главное - все гениальное просто.
24.06.2006 06:27:14, Дунашка

ага они самые недовязы надоело валяются кучу места занимают, на двух фонтурах точно!
25.06.2006 18:55:45, Мадам _Ша рукодельница
О, Рит! Ну ты вошла в ритм :-) Очень оргинально, и цвета такие весенние! Мне нравится!!
23.06.2006 21:14:53, Ёжевика1
ага только пряжа чуток колючеватая ,а мож просто я слишком капризная к колючести.
25.06.2006 18:56:15, Мадам _Ша рукодельница

вязала спицами - простая резинка по кругу и косички вот и вся хитрость :))
25.06.2006 18:56:58, Мадам _Ша рукодельница

:)) не на себе т.к. с размером не попала... вроде все по выкройке но у меня это больное место уже сколько вяжу, но чтобы тютелька в тютельку по выкройке попала с первого раза - большая удача, так что пойдет на продажу жилетка, а себе будет связанна еще одна.
25.06.2006 18:58:23, Мадам _Ша рукодельница

И так уже красиво, а уж если на фигуре.... зашибись :))) 23.06.2006 16:17:01, Mams

ну так а нету других тел, вот подруга ко мне приедет тогда сфоткаю :))
23.06.2006 16:26:33, Мадам _Ша рукодельница
Очень красиво! Случайно, няня ребетенку не
нужна? Возьму недорого, но с предоставлением
вязанной спецодежды )))) 23.06.2006 14:44:03, timy
нужна? Возьму недорого, но с предоставлением
вязанной спецодежды )))) 23.06.2006 14:44:03, timy

Сразу столько хвастиков. Молодчина!
Мне б моих куда сплавить, а то пока целый день с ними набегаешься, вечером падаю на ходу.
Да еще такая жарища!!! 23.06.2006 14:38:25, АленаС
ага бабушке.. у нас в этом году отдых на даче на все лето обломался из-за бабушки, у нее там сложности кое какие и она не то что на дачу даже к нам заходит раз в два месяца, этож все долговязы, у меня ж по 5-7 вещей сразу в ходу, а щас просто надоело что все это лежит незаконченное и место занимает в комнате. Так что больше нового вязать до самой осени не буду.... буду долговязы заканчивать да с заказами развязываться а то клиентки по полгода ждут очереди.
23.06.2006 14:48:06, Мадам _Ша рукодельница

Ага!!! Как знакомо и как здорово!!!
А полосочки не от Вязальщица ли ? 23.06.2006 14:24:45, asra
ААААА точно от Вязальщицы вот спасибо за подсказку и Вязальщице спасибо за идею.
23.06.2006 14:44:40, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.