Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара\Белиза

Хорошие новости

Представляете...Работаю почти полтора года с женщиной,у которой родня--невестка---ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ходит в Японию!! Ну и возит оттуда всякий
ширпртреб. И слыхала я об этом,а соображаловка как то "не включилась"......А после вчерашних разборок (мелькнуло про какие-то японские книги) меня чуть не подкинуло!!! Книги!!!!!!!!!!!!!!Книги по вязанию из Японии!!!! Ну жалко--до ужаса!!Где была моя голова??? Сегодня я уже передала ЗАКАЗ---как встретит--так везти мне,как встретит--так мне...Конечно--человек не разбирается в вязании,ну что поделать....Что нибудь "отловим"...Лишь бы книжный магазин нашла. Вот только озаботься проблемой--так господь(не иначе) и поможет.Ну если повезет--это будет круто!!!!!!
21.06.2006 15:05:02,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maxik333
Ты попробуй, сxоди на японский Амазон, там столько всего! Но на интернете не купить, а только у них, в Jапонии. И испринтай ей картинок. Она вкурит со временем. например Дама там всего 8$ стоит. В обшчем наполовину дешевле, чем на Интернете.И ешче журнаьлчик в Дамах рекламируют, называется "Rich More".
Так заманчиво выглядит, но я не нашла гдe продается.
21.06.2006 17:25:53, maxik333
я пыталась купить с их амазона книги, не принимается почему то моя кредиткарта,
хотя с американского и англ покупала :(
21.06.2006 23:29:46, torvis1
Здорово! Японские модели очень интересные, я на китайских страничках видела. Даже если человек не разбирается в вязании, то по-моему любые книги будут полезны. 21.06.2006 16:05:22, helga1234
Ага, мне племянник привёз из Японии шарики такие исчезающие со временем - для одорации туалета. Я повесила, но муж всё фыркал. Через некоторое время заказала соседу. Привёз. Оказалось, это от моли, а не для туалета.
Смотри, чтоб у тебя не было так же. :-)))
21.06.2006 15:19:01, Подруга??
marsha
ОФФ.... Жень, ну до чего прияяяяятно видеть знакомый ник!!!!!!!!! 21.06.2006 15:57:26, marsha
Белиза
Насчет шариков---имею..Но они так сильно пахнут---избави боже!!!И все кто с ними дело имел---не стремятся вновь их иметь.Уж лучше лаванду,да что угодно!А то можно и отравиться от запаха...Слишком силен,с перебором конкретным...Я себе оверлог заказала еще,белье х\б.Но злюсь ---"конкретно".Это же надо НЕ СООБРАЗИТЬ!!!Это сколько бы уже нахапала книг.Она все время туда и ходит,сейчас в другие 2 города будет ходить.И все прет оттуда,что не закажут,да дешево!!!Да на Китае книги дорогие все таки...Посмотреть бы как в Японии...Даже не верится,что так легко мы можем их заиметь. 21.06.2006 15:52:29, Белиза
lanika
:))) Зато моль в туалете никогда не заведётся:))) Вот мужа жаль, чуть ни истребила ненароком:) 21.06.2006 15:24:29, lanika
Ты чего? Какая моль в туалете??? У нас там паучки живут. 21.06.2006 15:32:39, Подруга??
lanika
Cтойкие у тебя паучки:))) Выжили после "шариковой атаки":) 21.06.2006 15:38:27, lanika
Да фиг их знает - то ли выжили, то ли новые народились. Я даже Пашу от Параши не отличаю. А со мной - не забалуешь, я лёгких путей не признаю. 21.06.2006 15:40:56, Подруга??
lanika
Стесняюсь спросить:) Паша и Параша - это кто? 21.06.2006 15:45:29, lanika
Как кто??? Паучки - он и она. (Ну, это мы так решили) 21.06.2006 15:47:56, Подруга??
Это ты так паучков назвала? Ручные? ))) 21.06.2006 15:44:43, Manon
Нет, приручить не удалось. Хотя мух подбрасываю - жрут, будто ручные :-))) 21.06.2006 15:48:51, Подруга??
lanika
Мух сама ловишь?:)Планируешь к Рождеству откормить?:) 21.06.2006 15:51:46, lanika
Да я их мухами редко балую. У нас почему-то нет. Это только у соседки бывают, обычно когда она банки крутит.
А что с ними на Рождество можно сделать?
Блин, я как всегда, не по теме вязания...
21.06.2006 15:56:35, Подруга??
lanika
Нас сейчас перенесут в "Кулинарию":)) Жаркое из пауков, фаршированные паучьи ножки:))
А вообще-то мы о вязании:) Пауки разве не вязальщики(-щы)?:)
21.06.2006 16:22:09, lanika
Ага, мой муж-гринпис, мои ножки скорее нафарширует. А сети у них - обалденные. 21.06.2006 16:33:11, Подруга??
lanika
(очень тихим шёпотом) Жеень,теперь уж нас точно перенесут, но уже в "Интимную":)) 21.06.2006 16:44:29, lanika
lanika
С удовольствием войду в группу финансовой поддержки проекта:) 21.06.2006 15:11:56, lanika
Белиза
????????????? 21.06.2006 15:54:57, Белиза
lanika
Я в том смысле, что если ты эти журналы планируешь после покупки показать на конфе, то было бы просто стыдно взваливать на твои плечи (читай - карман!)НЕмаленькую их стоимость. Это же не "Сандру" купить:)
Не обижайся, я не про твою платёжеспособность, а токмо ради общего дела:)
21.06.2006 16:12:01, lanika
Белиза
Неааа Не так...Все здесь покупают все таки для себя,а потом--для конфы.Это же бесценное богатство!!!Которое--на все времена,а нам--вязальщикам---и громадный подарок(если дарят).Я вот азербайджанке -девушке задарила 4 книги ,2-большие и дорогие,2-старые и тоже классные.На конфу их не выложила даже...Да обойдемся без них...А вот девушка "крючком заболела" ОЧЕНЬ серьезно...Ну как было не помочь?А денег у нее нет,да и старые книги достать негде,там на питание нет денег...А что куплю--мне достанется,после меня перейдут в хорошие руки.Такое--не пропадает!Чуть что--и продать можно....Ну ка--кто бы купил? 21.06.2006 17:10:41, Белиза
lanika
Конечно, в первую очередь для себя. И про бесценное богатство согласна:)
Вот если ты, например, считаешь, что могла бы себе позволить купить 5 журналов, а ещё 5 можно бы было заказать твоей девушке на общественные деньги. Что в этом плохого?
21.06.2006 17:27:25, lanika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!