Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

boza

2 Volchonok и другие - купальник!

Мне прислали фотографии купальника, который я вязала из хлопка-стрейч фабрики "Камтекс". Можно посмотреть в моем альбоме.
20.06.2006 23:27:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая красота! А я свой вязаный купальник все боюсь выложить, т.к. не наблюдала хвастов-купальников или не замечала :) 21.06.2006 16:52:06, Simran
boza
Надо показать обязательно! Я вот себе еще вяжу сейчас. 21.06.2006 18:08:07, boza
Полиночка, спасибо большое за фотки, и всем девочкам за вчерашние отзывы. Пойду,пожалуй, куплю-попробую - 100г не жалко. Кстати, мне ещё сказали, что немецкий El-Cotton - тоже хлопок с эластаном, может, он получше, никто не пробовал? 21.06.2006 13:37:53, Volchonok
boza
Ты из Ярославля!!! Находка! Мы с мужем туда собираемся съездить на пару дней, можешь посоветовать, где остановиться и где поесть можно будет? Нам нужна какая-нибудь гостиница с автостоянкой или что-то типа того... 21.06.2006 13:58:17, boza
Про гостиницы: есть роскошный Ring Premier Hotel**** на ул. Свободы, и есть более демократичные Юбилейная (прямо на набережной Которосли, может быть номер с видом, и ресторан там недавно модернизировали), Которосль на ул. Б. Октябрьской (типа ***, вид на трамвайные пути, в номерах не была, не знаю, но рядом хорошая баня-сауна), Медвежий Угол на Свердлова (не пугайся названия, оно просто взято из истории основания города, а гостиница вполне приличная в милом тихом уголке в центре, у меня там немцы жили-не жаловались, правда, не уверена, есть ли там стоянка). А поесть, если не экономить, в том же Ring Premier отеле роскошный ресторан и паб, потом на воде есть "Поплавок" на Которосли и на Волге тоже ресторанчик плвучий недавно построили, название не помню, но его с набережной видно, "Трактир на Набережной" в подвале Музея истории города - там вкусная русская кухня, иногда с живой музыкой; я лично особенно люблю "Рыцарский Пир" около Кучерского переулка - средневековая европейская кухня, такая же чудесная музыка, всегда места есть, т. к. заведение для приличных людей :) А если купаться надумаете, то в Которосли боже упаси, единственный более-менее приличный пляж - Тверицкий на левом берегу прямо у моста. Ну вот, целую поэму-хвалу родному городу написала. В общем, добро пожаловать! 21.06.2006 14:46:33, Volchonok
boza
Спасибо огромное! Думаю, в конце этой или на следующей недельке поедем. 21.06.2006 18:08:38, boza
boza
Именно 100 грамм и ушло на этот купальник. :) 21.06.2006 13:56:37, boza
Красиво. 21.06.2006 13:34:28, dodo1980
Solntse
а мне топик понравился, хорошенький ) 21.06.2006 09:23:28, Solntse
Лалайла
Хорошенький купальник!!!
Топ сидит и выглядит очень сэкси,здорово!!!
21.06.2006 06:28:08, Лалайла

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!