Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжая кошка

Про ящики

Не смогла зайти в эти ящики:

catalog-05
catalogbot
yapona_matb2
yapona_matb
catalog-06
elcordobes
crochet
cvlana
loskut2005
mc_7ya

Муж предложил написать администрации сайта, где они располагались, с просьбой о восстановлении пароля. Обьяснить ситуацию, сказать, что ящик был взломан, ранее был такой-то пароль, и предположительно он был сменен тогда-то. Им тоже не очень должно быть приятно, что ящик на их сайте так лекго переписать на себя... Поэтому впринципе должны пойти нам на встречу.

Если мы решим это сделать, то, думаю, нужно это будет делать создателям ящиков. Только просьба, отчитаться :)

Если где-то лишняя информация в сообщении - удалю.
20.06.2006 20:50:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля&;)
Мож пригожусь - у меня по некоторым ящикам есть списки (далеко не полные) - что там было - что я оттуда брала (для себя помечала... - чтобы не путаться...) Надо? 20.06.2006 23:46:15, Оля&;)
Рыжая кошка
Кидай, может пригодится. Пока полностью потеряна инфа из catalogbot. Что там с другими (кроме тех, что успели закрыть) - неизвестно... 21.06.2006 09:37:24, Рыжая кошка
Девочки, я вот тут подумала, извините, если не в тему. Если мы не можем теперь попасть в ящик каталог-05, надо предупредить tutune, чтобы пока не слала ничего туда 20.06.2006 23:02:05, oleand
Рыжая кошка
Ой, точно! С ней Лайма вроде общалась? 20.06.2006 23:46:54, Рыжая кошка
поздно
тутуне вчера туда выслала пару журналов, но я думаю, мы найдем другой способ пользоваться ее добротой
к сожалению пока посмотреть то, что она выслала, нет возможности
21.06.2006 10:53:01, cat_tender
Зукулик
Вторую япону мать вычеркни, мне прислала вчера администрация пароль.
У такой запрос автоматически можно отправить, там где "Забыли пароль?"
Я так вчера и сделала. Вот только не знаю, всегда ли это заканчивается успехом.
20.06.2006 21:02:45, Зукулик
Рыжая кошка
Ок 20.06.2006 22:37:57, Рыжая кошка
так там вроде хозяйки сами пароли поменяли , кроме каталога , который опустошили 20.06.2006 21:01:54, m1
catalogbot-создавала я- и не могу понять почему там ещё и пароль сменили? его и так почистили до дна 20.06.2006 21:34:39, twikt
Рыжая кошка
Я войти не смогла. Сможешь - напиши, и лучше смени пароль на личный. 20.06.2006 22:37:22, Рыжая кошка
я зашла- он пустой- сменила пароль на личный 20.06.2006 22:42:51, twikt
ДА! спросить хочу- там стоит пересылка- это когда сделано и кто это? я имею ввиду к кому пересылалось- может у этого человека всё сохранилось? 20.06.2006 22:44:53, twikt
Рыжая кошка
Скорее всего, сохранилось. Если не удалил, конечно. 20.06.2006 22:49:08, Рыжая кошка
Там 3 человека- как бы их теперь найти? 20.06.2006 22:59:27, twikt
Рыжая кошка
Там же mail сохранился, попробуй по ним написать, кто-нибудь должен откликнуться! 20.06.2006 23:40:09, Рыжая кошка
я сделала по- другому- раз они получали по рассылке я на catalogbot- написала письмо с просьбой-думаю услашат- а вот окликнуться ли? у меня у самой кое -что сохранилось- не знаю только слать или нет? или подождать пока? 20.06.2006 23:47:06, twikt
LiliaG
у меня тозе коечто ест сетого яшика но послат могу толко комунибуд на мыло 21.06.2006 01:20:21, LiliaG
совершенно случайно у меня сохранилось. Из каталогбот ко мне шла пересылка, пока не работал компьютер все складировалось в ящике.
Куда пересылать?
Я еще в 7ya_ru зайти не могла, проверьте и его пожалуйста, у меня только переустановлено все на компе, я еще не очень уверена в настройках.
PS - вот так, давно не появлялась, а как пришла - так такое :((((((((((

Упс :( Исправляю - сохранилось до 8 мая все. Всё, что позже - нету, оно должно было при запуске почтовой программы скачаться :(((
*ушла рвать на себе волосы. Ну ведь не первый день работаю за компьютером! почему ж не настроила пересылку по-людски*
извините, девочки, так хотелось помочь :(((((((((((((
21.06.2006 01:29:27, Razminka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!