Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

"Крутится, вертится шар голубой"

Уж и не знаю КАК шифроваться:( Что нашла, то в каталогботе.
20.06.2006 12:28:25,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.06.2006 13:25:46, masyanya1
Onno
Сегодня после отпуска зашла на конфу, и ничего не поняла:((( Атмосфера напряженная, переклички какие-то, анонимы, взаимные обиды и недомолвки, разобраться с ходу трудно, многие сообщения удалены... Это так, крик души на том месте, где обычно присутствовали слова благодарности. Пойду читать-разбираться... 20.06.2006 13:20:38, Onno
Хомяк упитанный
Карауль, наша конфа больна атипичным анонимизмом (чуть анонизмом не написала)..Кругом враги...Я боюс...Вот ящики трогать зачем? Это уже террористические акты какие-то, фто делается то?:(( Вот Вам и общий пароль... 20.06.2006 13:06:34, Хомяк упитанный
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
20.06.2006 12:43:25, ((((((((
lanika
С русским языком у меня НЕ хуже, чем у многих:) Если вы, НЕ уважаемый аноним, имеете ввиду написание через дефис "крутится-вертится", то нет чётко установленных норм, можно писАть и через дефис,и через запятую.
Могу направить вас к первоисточнику:)))
20.06.2006 12:59:56, lanika
Впервые отвечаю анониму, но всё же чем опять плохо и в чем обида. Может быть вы озвучьте ясно просьбу, хоть и под анонимным ником. А то ведь большинство , я думаю, и не понимает ничего. Я в частности. А мы уже и писать что-либо бояться будем. Уже действительно не знаешь с кем общаещься, и о чем общаещься. Кругом одни анонимы, кругом одни зашифровки и т. д. Уже, действительно неприятно 20.06.2006 12:57:27, лукоморье
lanika
Наташа, я тоже впервые ответила анониму. Мне сейчас на почту пришло несколько писем от девочек, они советуют обратится к нашему серверному начальству. Пусть установят по адресу, кто скрывается под этим "анонимством". Я так полагаю, что этот "товарищ" и ящик закрыл на свой пароль. 20.06.2006 13:07:35, lanika
да не просто закрыл, а грохнул все перед этим... ну,сами же пользуетесь всей информацией!!!... Теперь что, надо все постирать??!!! 20.06.2006 13:18:41, gvozdik
А по моему, все у девушки с языком в порядке. 20.06.2006 12:52:36, ;;;;
просьба-то в другом заключалась 20.06.2006 12:57:06, (((((((((
кто-то только что почистил ящик cvatalogbot и поменял пароль :( Да, кто-то почуствовал себя xозяином :( 20.06.2006 13:01:26, ;';';';';''
Dikano
там ничего не осталось?????? А сдругими ящиками всё в порядке? 20.06.2006 13:24:40, Dikano
Ну, удали письмо, а ящик причем! Слов нет... теперь, что всех нас тоже надо? 20.06.2006 13:14:11, gvozdik
Хомяк упитанный
Каталогбот совсем пуст, это запланированное действо, я что-то пропустила? или происки? Мдятство, слов нет... 20.06.2006 13:17:07, Хомяк упитанный
Да, наверное это сделал кто-то злой и мстительный :( 20.06.2006 13:20:20, Emdu2
Вот с..ки какие бывают! Хочется просто рыдать от человеческой тупости. 20.06.2006 13:24:25, Tiva
Да что же это? Опять то же самое.Ну почему кому-то не живется спокойно? 20.06.2006 15:31:00, Skyuk
[пусто] 20.06.2006 12:34:50
ага:)) 20.06.2006 12:41:11, romaschka
Блин, того гада, что это сделал надо "вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб" (С)
Люди старались делали ботики, а тут такая гадость :(
21.06.2006 07:43:22, Dragon-76
Шкурка
Того гада для начала вычислить надо, а то в кого стрелять?

А если серьёзно, то пусть это останется на его совести. Ни одна пакость не остаётся безнаказанной, и ОНО получит своё.
А вычислить хорошо бы, чтобы больше с НИМ дела не иметь, а то ещё чего нагадит...
24.06.2006 12:05:45, Шкурка
Не, не могу промолчать.Сижу в шоке. Это ж надо быть такой скотиной. Не дай Бог с такой в жизни сойтись.. Эта и в жизни "добрых дел" наделает... Обидно что такие люди бывают, которым удовольствие доставляет сделать другому хуже. 21.06.2006 09:03:26, Оксана1111
Такое ощущение, что все это совершенно спланированные действия: ровно неделю назад такая ситуация была в копилке на Мелиссе. И как от этого защититься - непонятно :((( И, главное, непонятно - зачем такое скотство :( 21.06.2006 09:58:19, Dastini
Действительно, ведь дали же тебе пароль - сиди радуйся (как я и делаю, т.к. сама не имею возможности ни помочь ничем ни поделиться, но девочкам за доверие, их работу и дружелюбность очень благодарна, как наверняка и еще немало таких как я). А вот из-за таких гадин подлых.. даже слов нет. :( 21.06.2006 10:38:44, Оксана1111

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!