Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Photofile.ru - закладурка

Вот закладурка на фотофайл, которая работает по старому принципу, т.е. заходим в альбом, кликаем на первую фотку альбома, в новом окне используем закладурку Photofile2
При таком способе авторизацию не требует.
16.06.2006 13:50:40,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Knopo4ka
С ютой закладуркой ничего не получается, со старой htm фаилу и нет картинок 16.06.2006 23:57:49, Knopo4ka
LenaSun
Я, наверно, что-то не так делаю. У меня ничего не происходит по этой закладурке :( 16.06.2006 17:55:11, LenaSun
Попробуй ту закладурку, что я раньше выкладывала, которую из ленты фотографий запускать надо. Правда надо зарегистрироваться на фотофайле, но если она раньше у тебя срабатывала, то ради такого дела можно и потратить пару минут :) 16.06.2006 21:16:29, Zulusska
LenaSun
Старая работает, но там ленту теперь можно открыть только из 20 картинок. Но это ещё ничего, и зарегистрировалась, и количество картинок переживу, но она не хочет работать в FireFox, приходится это делать в IE, а это уже для меня совсем тяжко 20.06.2006 23:41:40, LenaSun
LenaSun
Старая работает, но там ленту теперь можно открыть только из 20 картинок. Но это ещё ничего, и зарегистрировалась, и количество картинок переживу, но она не хочет работать в FireFox, приходится это делать в IE, а это уже для меня совсем тяжко 18.06.2006 20:20:09, LenaSun
LenaSun
Старая работает, но там ленту теперь можно открыть только из 20 картинок. Но это ещё ничего, и зарегистрировалась, и количество картинок переживу, но она не хочет работать в FireFox, приходится это делать в IE, а это уже для меня совсем тяжко 16.06.2006 22:03:49, LenaSun
спасибо! 16.06.2006 14:47:07, cat_tender
))) На каждый происк фотофайла найдется Зулусска )) Спасибо!!) 16.06.2006 14:18:07, Manon

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!