Хочу всем напомнить о существовании такого альбома наших хвастушек. Наверное, сейчас во время отпусков это очень актуально-посмотреть разом всё что пропущено.
Кроме того, и это исключительно заслуга olgapro, которая рассортировала наши хвастики ещё и по темам: топики, салфетки, игрушки и т.д. Очень интересно, я полдня все темы просмотривала.
А многие, может быть и не знают об этом
Ольга провела гигантскую работу и наградой за этот труд, наверное будет, если этот альбом будет чаще посещаем.
Последнее время у меня не получалось ей помочь в ведении альбома Хомячка и она вела его одна.
Поэтому, пользуясь случаем, я хочу поблагодарить ее за все, что она скромно делает для нас, ведь она еще ведет и каталог, и зеркала, и пароли раздает.
Я восхищаюсь ее бескорыстным трудом на благо нашей конфы.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ К ХОМЯЧКУ!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оленька и Лукоморьюшка! Какие же Вы молодцы! Работа такая огромная и нужная, Низкий Вам поклон и много- много чмоков в Ваши щечки!
14.06.2006 00:00:54, Smaragd
Спасибо большое-пребольшое! Я на нашей конфе последнее время только набегами бываю, все просмотреть физически не успеваю, а хвастушки - самое интересное!
13.06.2006 22:27:18, sarita

С 15 июня я уезжаю на две недели. Буду скучать. Всем пока. 13.06.2006 18:54:52, olgapro
Спасибо, Ольга, за огромную и часто незамечаемую работу!
13.06.2006 17:12:21, Nutsy

Огромное спасибо, Олечка! Такая большая работа проделана! Еще раз спасибо!
13.06.2006 10:55:13, Roza
присоединяюсь к благодарностям :))) спасибо за такой великий труд!
13.06.2006 10:12:53, Мадам _Ша рукодельница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.