Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хваст для себя любимой
в пряжу просто влюбилась и хочу вязать теперь только из нее :)) мягкая, приятная, форму держит суперски да еще и стройнит, кокетку вязала на спицах по кругу резинкой 1Х1 потом один раз добавляла петли до резинки 1Х2, потом навесила петли для переда на иглы машинки далее гладью на машине и так же спинку, проймы и рукавчики закрывала крючком предварительно открыв все петли. по низу изделия узкая резиночка 2Х2 только для того чтобы не закручивалось.Вобщем то не шедевр, но это первый опыт вязания на себя из такой пряжи да еще и на машине.

07.06.2006 14:26:23, Мадам _Ша рукодельница

33 комментария
))))))Присоединяюсь ко всем теплым отзывам! Отлично легла пряжка)))
А ваще Рита, ты молодец...и время находишь повязать))))
Классная кофтень вышла))))
Жду продолжения))))) 12.06.2006 23:35:10, З@Р@З@
А ваще Рита, ты молодец...и время находишь повязать))))
Классная кофтень вышла))))
Жду продолжения))))) 12.06.2006 23:35:10, З@Р@З@

У меня похожая пряжа как-то была - по качеству, тоже ее обожаю. 08.06.2006 07:56:26, Life_for_smile

Не скажешь что первый опыт на машине - очень удачный узорчик связался. 07.06.2006 19:22:13, asra
Очень ты в этом хвастике хороша! и это ТЫ писала что-то про толстушек??? ;)))
07.06.2006 19:05:57, Elisa
Спасибо :))) еще какая толстушка, мне б ростику прибавить была б не толстушка :)))
07.06.2006 19:33:05, Мадам _Ша рукодельница
Рита, очень стильно получилось и узор замечательно лег, и действительно стройнит.Класс!
07.06.2006 17:59:19, Марина Резвая
Это и есть " принтовый рисунок"? )) Вот так нарочно захочешь сделать - не получится ))
07.06.2006 17:29:01, Manon
Молодец!Ты не забудь мне на вопросы отвечать(как машину куплю),уже на тебя рассчитываю.Клево!
07.06.2006 16:57:37, дара
:))) честно говоря у меня машина то и полтора года не будет, попопытнее у нас есть народ, но если уж возникнут вопросы чем смогу помогу :))) покупай скорее классная штуковина :)))
07.06.2006 17:31:47, Мадам _Ша рукодельница

спасибо!:)))Главное вязалось практически наобум и село хорошо!
07.06.2006 15:38:35, Мадам _Ша рукодельница

нееее Наташ это Ализе хлопок с эластаном. Ага рисунок оригинально лег и еще на кокетке тоже вроде как заворотами симпотичными лег. До микро еще не добралась пока свитер Татуне еще не закончу все никак. Интересно в Орлисе пряжу Дали вообще реально дождаться или усе.... её больше на надеяться прикупить!?
07.06.2006 15:13:09, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.