Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имею честьпредставить!

Есть у нас на семье необыкновенно талантливая и очень скромная рукодельница. Мне редко встречалось такое сочетание вкуса и фантазии, мастерства и художественного чутья. Впервые попав в ее альбом, я просто не могла оттуда уйти, пока не просмотрела все папки и все работы. Было ощущение, что пришла в гости к мастерице дом которой, как волшебный сундучок с сюрпризами)) Я написала ей и она разрешила мне представить ее на нашей конференции, поскольку сама пока этого не сделала. Но я чуть опоздала, внизу в одном из топиков я заметила ее ссылочку на очередной шедевр. Аленушка, извините пожалуйста за небольшую задержку, но тем не менее я рада, что вы доверили мне честь познакомить наших рукодельниц с вашим творчеством! А вам, девушки, искренне завидую - вам предстоят прекрасные находки в альбоме Алены.
03.06.2006 17:17:33,

58 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все очень красиво! И так много работ! 12.06.2006 17:22:30, Волшебница
Лесное Озеро
Elisa, большое спасибо, что дали возможность попасть в альбом такой мастерицы!
Работы выполнены с мастерством и любовью, есть чему поучиться. Такой стимул для многих из нас творить всё больше и неповторимее.
Алёна, моё искреннее восхищение!!!
06.06.2006 16:29:50, Лесное Озеро
Спасибо, Elisa, за такое представление Алены-рукодельницы (юбочка из салфетки была первой мной увиденной работой)! Прочитала лишь последствия, развернувшейся э-хм, дисскусии. Опять кому-то не дает покоя чужая чуткость и добросердечие:(, прям напасть какя-то ... Неприятность эту МЫ переживём! 04.06.2006 20:23:46, Helg@
Очень добротно выполненые работы. 04.06.2006 18:19:22, Talli
WOW!!!Красотища какая!Сколько фантазии у тебя, Аленушка! Костюмчик беленький - заглядение!
Freeform - слов нет, одни эмоции! Все-все просто шедевры!!!
04.06.2006 18:18:49, Shkurka
Чудесные работы! 04.06.2006 17:13:52, Emdu2
Юлия1707
Мне очень нравятся работы этой девушки, я тоже не первый раз их вижу. Прекрасные вещи. А по поводу критики - у каждого свой вкус, и не здесь выяснять, у кого он более тонок, цель этой конференции совсем другая, на мой взгляд. Если кому-то что-то не нравится - это еще не значит, что оно плохое. Если критика имеет вид хамства - значит именно хамство и было целью. Вряд ли у кого найдется столько злобы и желания вывалить ее на исполнителя, если работы просто-напросто не понравились.
А Алене хочу пожелать не обращать внимания на такого рода "критику", работы у нее прекрасные, и со вкусом и мастерством тоже все в порядке.
04.06.2006 12:15:01, Юлия1707
Галка!
(хотела промолчать - не выдержала)
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! раздули из мухи слона, ну высказал человек своё мнение, ну не понравилось, но зачем заострять на этом внимание, и дальше развивать тему, и переходить на личности; получается, что если мнение одного отлично от многих, то всё - это плохой человек. Незарегистрированых много и читают, и пишут, и это не значит, что они анонимы, и не стОит так остро реагировать. А теперь получается, что человек прочитает и запомнит только эти дрязги, которые отобьют желание показывать что-либо.
Мне например тоже понравился только белый костюм (ссылку на который давали ещё в день его выкладки - в апреле),фриформ (согласна с Виолантой) красиво,но не понимаю я его, и что? закидать камнями? сидеть и молчать? Вот пыталась промолчать - не получилось.
04.06.2006 11:37:32, Галка!
А все-таки,люди должны быть добрее друг к другу.Если нельзя сказать хорошее,можно просто промолчать. 04.06.2006 22:14:07, Mila5
Позвольте не согласиться: есть мнение и есть брань. Дискуссию, ИМХО, надо прекращать. Мнения нужны, и нужны самые разные. И спорить не о чем. Всё происшедшее считать конвульсией всеобщей компьютерной грамотности. 04.06.2006 13:48:44, Nutsy
Галка!
а вот брани-то я и не увидела; и разговор больше имел направленность на то, что если незарегин, то аноним; вот с этим я и не согласна 04.06.2006 14:15:08, Галка!
Спорить не буду, но я склонна думать, что для такого безапелляционного высказывания, как в первом сообщении, надо для начала иметь репутацию. А уж его окончание вообще ни в какие ворота! ИМХО: подобные словесные пируэты недопустимы ни при какой репутации. Всё это, к сожалению, и вызвало всплеск эмоций. О репликах на совет по макияжу даже вспоминать не хочется. Ни об этой, ни о предыдущей. Не могу считать их мнением. Инет тем и хорош, что можно промолчать (хотя для внимательного это тоже оценка), да и мылом можно воспользоваться. OFF: Что до регистрации и о том, что знаешь, с кем имеешь дело... Одна из иллюзий сети! Всегда ли в реале мы уверены, что знаем, с кем имеем дело? И санкции... Их же так легко обойти! Зарегистрироваться можно хоть через Индонезию. И действительно, давайте прекратим этот птичий базар. Прежде всего это я себе. 04.06.2006 15:16:44, Nutsy
blueberry
В основном согласна с тобой, но... прежде чем написать какую-то гадость, человек зарегистрированный подумает ни один раз, т.к. речь пойдет о его репутации. Когда есть возможность анонимно лить грязь- тогда в основном и возникают проблемы. Подобного рода дискуссии были на 7-е не раз, и те, кто пишут гадости никогда под ними не подписываются. Я оюычно не вступаю в дебаты с анонимами, это типа как головой об стену.
Кстати, "Ай, браво! Великий МАСТЕР ... чего? Садитесь-ка лучше на свою метлу..." - это в мой огород? :-)
04.06.2006 17:58:03, blueberry
А это я так коряво написала? Брр... Вот уж действительно, начни с себя ))): Тысяча извинений. Посмотреть ссылку не могу, но если это я, то безусловно - автору реплики, никак не тебе. Это невозможно. Совет был словно для меня: есть грех, могу накраситься, а потом отвлечься и надеть не ту одежду. Мысленно сказала:"Спасибо!". Невольно отметила корректность формулировки. Конечно, это моё мнение, но я готова его отстаивать. Тем более что за противоположными примерами далеко ходить не надо. Точно не воспроизведу, что там требовали в той реплике, да и ни к чему, но подумала:"Опять началось..." Хотела ответить что-то резкое. Но так косноязычно... Что ни в коей мере меня не оправдывает. Если это может хоть как-то загладить мою вину, приношу извинения еще раз. Могу даже отдельной темой. О регистрации писать не буду. Расстроена ужасно своей хамкостью. А это точно я? В любом случай, прошу прощения еще раз. 04.06.2006 20:06:56, Nutsy
blueberry
Извинений не надо, просто я подумала, что уж половине конфы насолила своим советом :-) Я обитаю на Моде И Красоте, ну и по привычке вставила свои 5 копеек, может и не кстати... Исправлюсь! Больше советов давать точно не буду. 04.06.2006 20:53:27, blueberry
Елки-палки, там, по-моему, была какая-то реплика невообразимая. Ну сбоит у меня комп который день, не могу добраться и посмотреть. Но что-то я половины конфы обженных не заметила. Или с тех пор ветка значительно выросла? Мне-то совет был кстати. Но если я такую плюху сделала, то комментировать чьи-то высказывания у меня права нет. Не надо извинений - ну что же, намек поняла. Заслужила. Ладно, буду я совершенствоваться подальше от конфы. 04.06.2006 21:10:46, Nutsy
blueberry
Да никаких намеков, я ж не обижаюсь :-) С чего ты взяла? Я ж написала, что извиняться не надо, потому что все ОК. Просто спросила тебя или предложение относилось ко мне или анониму :-)
Ребята, давайте жить дружно :-)
04.06.2006 23:09:32, blueberry
Тоже не удержалась...мнение иметь свое собственное - это замечательно! Но при чем тут мои дети и наличие у меня грудного молока???? Это мнение??? Может нам всем теперь таким образом свои мнения по рукодельным вопросам выражать?? Не совсем поняла про "зачем заострять на этом внимание, и дальше развивать тему, и переходить на личности; получается, что если мнение одного отлично от многих, то всё - это плохой человек." Кто эта личность? Аноним или ни в чем не виноватая девушка, чьи работы я тут представила? Заметь РАБОТЫ. Может я что не так поняла в твоем сообщении, заранее извиняюсь. 04.06.2006 12:07:45, Elisa
Галка!
увы((((( ты всё поняла неправильно; конкретно я никого не имела ввиду, а ты все слова приняла на свой счёт((((((( и если читала все сообщения, то писалось не только о тебе(((((((
Ирин, извини уж, но ты зря сразу заострила внимание на самый первый отзыв (вчера). И не надо всё принимать на свой счёт, ни к чему хорошему это не приведёт, и ты и я убеждались в этом не раз.
Думаю лучше вообще закрыть эту тему. У каждого своё мнение, свой характер, своя манера высказываться, и с этим приходится считаться, хотим мы этого или нет
04.06.2006 12:20:11, Галка!
Вот и хорошо, что я не так поняла))) На самом деле я тут и нахожусь уже который год именно потому, что наши девушки все такие разные и прекрасные в своем творчестве. У каждой есть что-то свое, неповторимое. И меньше всего я ожидала , что на самом деле хорошие работы Алены вызовут такой ядовитый отклик. Вернее совсем не ожидала. Хотелось поделиться со всеми чем-то хорошим. А инициатива, как ооказалось, по прежнему наказуема... И огромная благодарность всем девушкам, кто нашел минутку, подобрал добрые слова и высказался здесь по поводу работ Алены! 04.06.2006 12:36:29, Elisa
Галка!
просто ты слишком остро реагируешь на ответы такого рода, написали - прочитала, забудь; остаёшься при своём мнении и нервов сбережёшь кучу, а уж проблем хватает и в жизни, чтоб их потрепать 04.06.2006 12:47:16, Галка!
Да, видимо ты права.В реальной жизни меня окружают нормальные и уравновешенные люди. В таком анонимском стиле никто у нас не общается. Вот и не оказалось у меня нужной брони, чтоб не реагировать на хамство(( 04.06.2006 13:03:01, Elisa
Aglaya (Liruma)
ОФФ: про критику и анонимов. Девочки, ну не опускайтесь до низкого хамства и не переходите на личности, умоляю. Такой приятный форум не превращайте в базар. Критика нужна и полезна, она должна быть обязательно, но пусть она будет в культурной, позитивной форме высказана. Право каждого участника подписаться своим именем или нет я поддерживаю. Но очень прошу анонимов не грубить и не оскорблять участников дискуссии. Не превращайте Семью в Еву, очень прошу вас. Спасибо :)) 04.06.2006 09:03:09, Aglaya (Liruma)
Позвольте, какое отношение ЭТО имеет к критике? Не могу открыть ссылку, но удалённые сообщения успела прочитать. Обыкновенное хулиганство. Я вообще-то хотела совета попросить, но удивила накрывшаяся каской Щука. 04.06.2006 11:11:56, Nutsy
Щука
Я на всякий случай:). Зашла с утра посмотреть, что нового в эфире, а тут война.. окопы.. 04.06.2006 13:10:31, Щука
Морская птица
Мне очень понравилось, в самом деле, я тоже пересмотрела весь альбом. Ну, не знаю, по-моему, прекрасные работы, очень аккуратные, и часто связанные без схемы - а узоры совпадают и сочетаются.
Я весьма критично отношусь иногда к чужим работам, хотя не думаю, что сама являюсь совершенством:) Но здесь, на мой капрызный вкус, все прекрасно. Да я ни в жизнь не свяжу такие белые ажурные кофточки...
Не поняла смысл выступления анонима - не нравится - можно ж промолчать, а то кому лучше от этой вашей "правды"? У всех свои вкусы. Покажите свои работы, мы с толстым удовольствием обсудим ваш тонкий художественный вкус с позиции своих пристрастий:)
А Алена, ИМХО - виртуоз.
04.06.2006 06:19:40, Морская птица
blueberry
Спасибо за представление, качественные работы, мне понравились. А вот про анонимов... в последнее время я посещаю закрытые конференции, где без регистрации ничего не прочитаешь и не напишешь. Мне намного больше нравится, хотя бы знаешь с кем общаешься. Насчет критики, у нас ее действительно непринято вываливать, сама один раз обожглась, теперь если вещь не нравится- отзывы не пишу :-) 04.06.2006 05:00:56, blueberry
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
04.06.2006 08:06:26, hm..
blueberry
Для hm... если уж я Вас лично чем-то обидела- прошу прощения. Если хотите, напишите мне на мыло, можно ведь по-человечески проблемы решать, а не плевать из-за угла. 05.06.2006 19:08:24, blueberry
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
04.06.2006 02:37:12, еще мнение
Боишься "личико показать"?А зачем альбом заводить, если не хочешь его показывать?Хаять чужое проще.Никто не говорит, что все отзывы должны быть положительными.Но можно просто сказать "мне не нравится", а не хамить и истерить, как невоспитанный подросток. 04.06.2006 04:35:47, Марина Резвая
+1 Но критиковать все же не стоит, лучше не похвалить, если не нравится. Уровни мастерства у всех разные. Для кого-то шарфик - подвиг, работа первая,а кому-то все наши работы вместе взятые - давно пройденный этап. 04.06.2006 02:50:13, Виоланта
Ну и красота!Молодец!Очень понравилась кофточка BCBG. 04.06.2006 00:28:33, Mila5
autozona
а мне понравилось с чего все началось в фриформе - очень свеженько , я вот никак не соберусь попробовать -страшновато
и шляпки нестандартные - очень интересно
03.06.2006 22:45:14, autozona
ОксанА
Очень хорошие работы, молодец девушка:)Бесподобные крючковые работы! 03.06.2006 22:32:49, ОксанА
Очень красивые работки! Я тоже давно эту девушку-рукодельницу приметила:)) Такую красоту вязать, да еще прямо с фотки, без схем - восхищаюсь! 03.06.2006 21:53:05, Roza
Я эту девушку давно уже заметила, крючковые вещи -просто сказочные! Молодчинка! :) 03.06.2006 21:12:12, belochka1
eco_nadinka
Мне понравились работы!Удачи в творчестве:-) 03.06.2006 21:06:15, eco_nadinka
Красивые и мастерски выполненные работы!:-))) 03.06.2006 21:05:34, Yannushkaa
03.06.2006 19:59:40, мое мнение
Щука
Вы знаете, вне зависимости от Вашего восприятия уровня представленных работ, Вы здесь как-то не к месту. Написано же в заголовке - "разрешите представить..". Когда в обществе представляют незнакомого человека:), у воспитанных людей не принято вслух обсуждать предполагаемые недостатки субъекта..
Тем более, ссылку дает не автор, а другое:) лицо.

А вообще - да, я, как многие:), считаю, что вывешенное для похвалы нужно похвалить:). Не нравится - идите себе спокойно мимо.
04.06.2006 06:49:38, Щука
Это лучшие работы в стиле FreeForm, из всего, что я видела. Более того, впервые понравилось (не признаю я эту технику).
О вкусах не спорят, но... Покажите мне, провинциальной девушке, лучший пример. То, что нравится вам. Дайте ссылочку. Может быть, я что-то пропустила.
Остальные работы девушки тоже очень хороши. Те же самые юбки, которыми вся коференция всю зиму баловалась. Если собрать все наши вариации - юбки этой девушки будут в рядах фаворитов.
04.06.2006 02:30:24, Виоланта
и еще... такая смелость в обливании грязью, сидя в кустах... похвастайтесь своими шедеврами, чтоб знать а судья-то кто... 03.06.2006 20:16:30, Elisa
03.06.2006 20:41:15, мое мнение
(((( 04.06.2006 01:06:38, (((
"...с грудничком на коленях шарить по Интернету и постоянно жаловаться на нехватку времени..."
!!!!! это в самую точку; можно подумать ни у кого детей нет и времени навалом)))))
03.06.2006 20:54:13, Ника*
а что для высказывания своего мнения регистрация обязательна? 03.06.2006 20:31:36, -
Не обязательно, но подписываясь просто "-" Вы можете сказать все, что угодно...и Вам за это ничего не будет!!! Если бы Вы хотели ответить за свои слова, Вы бы все же подписались... 03.06.2006 20:46:05, OLCHONOK
так устроит? и кому от этого легче? 03.06.2006 20:49:23, Ника*
Уже лучше, теперь конфа знает своего Героя в лицо ;) 03.06.2006 21:00:43, OLCHONOK
и как вам не стыдно?... зачем переносить на нового здесь человека ваше ко мне отношение? хотя,что это я... говорить не с кем (аноним) и не о чем...((( хочется только извиниться перед Аленой за такую невежливость. 03.06.2006 20:12:28, Elisa
03.06.2006 20:23:44, +мнение
Как "истинный борец за справедливость":)) все таки вмешаюсь.

Да ладно, "вылилось бы грязи". Я на конфе год, имею смелость подписываться своим ником, несмотря на то, что однажды действительно очень некрасиво и несправедливо обидела человека (из-за полного отсутствия чувства юмора). И врагов себе нажила, и друзей приобрела... Свои ошибки нужно уметь признавать, а свое мнение высказывать открыто, и желательно не переходя на личности. Склочность характера - не самое лучшее качество.
А что касается работ... Каждый творческий человек любит свое детище. Он вкладывает в него душу. Результат может кому-то нравиться или не нравиться, но это не повод обижать человека, тем более "из кустов".
Вкусы у людей разные, а неординарность творческого мышления имеет массу примеров. Работы Пикассо - вряд ли найдется человек, который назовет их красивыми, но их ценность именно в нестандартности. "Черный квадрат" нарисует даже 5 летний ребенок, но только Малевичу пришло в голову увидеть смысл простой геометрической фигуре, или же только ему хватило ума пропиарить ее настолько, что...
Об этом можно говорить бесконечно.
04.06.2006 02:12:02, Виоланта
03.06.2006 20:46:08, мое мнение
A что же такого я говорю про анонимов? И как часто это я говорю? На людей, подписывающихся своими именами, грязь здесь не льется такими же открытыми людьми. А льют ее именно те, кто трусливо прячется в кустах, претендуя при этом на роль совести конфы. Про положительное мнение. А что, все кто хвасты выставляют, даже самые простенькие, критики ждут в таком стиле, как анонимка писала? Конечно одобрения и поддержки ждут. Может где-то и есть такие сообщества, где принято прекрасные работы критиковать анонимно и грубо, но до сего дня здесь такого не было. Люди творческие находят поддержку друг у друга. Причем радость от новой работы вдвойне больше, если разделить ее с единомышленниками.
И продолжайте хамить инкогнито, если вам доставляет удовольствие такого рода "творчество" Но желательно перед этим подумайте, а нужно ли это кому-нибудь, кроме вас самих??? И оправдание своему анонимству и трусости вы для себя всегда найдете, так оправдывайтесь же молча и не занимайте этим место на рукодельной конференции. Все, больше ни слова на вас не потрачу.
Все равно каждый останется при своем мнении.
03.06.2006 20:45:35, Elisa
Все работы такие замечательные и неповторимые, особенно понравились ажурные кофточки и юбочки, а сумочки freeform и шляпка - это вообще шедевры. Желаю дальнейших достижений и новых находок...;) 03.06.2006 18:15:40, OLCHONOK
Очень понравилось работы просто прелесть. Мечта и красота. Спасибо. 03.06.2006 18:05:10, Золушка
maxik333
Очень интересные работы! Спасибо за анонс! 03.06.2006 17:53:08, maxik333

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!