Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случайно обнаруженный старенький хвастик
Случайно обнаруженный старенький хвастик! Вязала 5 лет назад, когда мне было 12 лет:-)
01.06.2006 19:36:09, Vikkat
 22 комментария

Молодец, мамина гордость!Как приятно, когда дочка перенимает умение!И совместно творить тоже очень приятно.У Натальи очень даже есть чему поучиться, главное - креативному мышлению.
ЗЫ: моя дочка только идеи генерирует, а вязать не любит... 01.06.2006 21:17:37, Марина Резвая
ЗЫ: моя дочка только идеи генерирует, а вязать не любит... 01.06.2006 21:17:37, Марина Резвая
Спасибо БОЛЬШОЕ, но это был подвиг. Я вообще то вязать не очень люблю. У меня с вашей дочерью наверно есть сходство. Я люблю рисовать модели, но больше всего я люблю вышивать:-) 
01.06.2006 21:32:11, Vikkat
01.06.2006 21:32:11, Vikkat

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.