Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста можете подсказать как Вы вставляете фотки прямо в сообщение?? А то я тык-мык и ничего не получается.. 29.05.2006 17:30:16, Инфулья

под фото "получить код ссылки на фото", нажимаете, копируете и просто вставляете в сообщ)) 29.05.2006 17:37:10, Dikano

А фота красивая:), загадочно-бликующая.. 29.05.2006 16:32:03, Щука

Я вообще в Рукоделие раньше не заглядывала, а заглянула и втянулась:). Жизнь, оказывается, кипит:) в клубочно-моточных пространствах. А среди моих близких знакомых никто руками не работает, я уже сиротой себя начала чувствовать:) 29.05.2006 17:00:47, Щука

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.