Раздел:
Вязание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салфетки
Попадался ли кому-нибудь журнал "Burda Special E418 - Strickspitze"?
Мне очень нравятся салфетки связанные на спицаx, правда ето не так популярно как крючком, но не менее красиво.
SimonaZ
28.05.2006 01:50:51, SimonaZ
|
-
Где найти сканы инструкций к ж-лу Burda Special. Журналы, книги по рукоделию. Марья-искусница: рукоделие. Подскажите, пожалуйста, где найти сканы инструкций к ж-лу Burda Special (84 детские модели для зимы).
-
Бурда Е 825. ну я совсем запуталась с этими журналами. В каталоге вроде не нашла, но на вкладышах в журнал написано "Anna special ".... я как-то растерялась. Выложила обложку и пару картинок. гляньте пожалуйста было или нет? сканить дальше или не надо?
-
Tomsik ! А можно спросить? Burda - special -strickspitze 18 октября 2003 г. Это была только обложка, а где журнал??? Или я не там смотрю?
-
Раздел: Журналы, книги по рукоделию ( бурда спецвыпуск филейное вязание купить). Филейное вязание. "Шире вселенной горе моё..." Вяжу салфетку (см. регистрацию) нитками №40, крючком № 1. Туго вязать не получается - не пройдёт крючок. burda special : 548 2/2000...
-
BABY BURDA Special 4/93 E228. Журналы, книги по рукоделию. Марья-искусница: рукоделие. Рукоделие: вязание, шитье, выкройка, бисер, валяние, декупаж.
-
1996 – есть 2 польский и 20 русский (23рус – Люсьен, 1-pol-Vilenka), тоже непонятно-сколько а ладно, а список на бурды где? вот что у меня есть -сверху лежало, может еще попадется burda special 2/2000 (584) 3. Филейное вязание 2/2000 (578) 4. Салфетки и скатерти 3/95 (300) 5...
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка". Раздел: -- посиделки. Попался мне на глаза Бурда Спешиал 2/200. Шикарные просто скатерти - одна с морским мотивом, другая с розами, третья с геор. рисунком. Красивая картина с каллами, маленькие открытки - подушечки для...
-
Бурда кружева Е2018 26/96 Бурда вязание крючком : кружева Е504 1998 год Бурда салфетки 36/95 Бурда салфетки 11/96 Бурда филейное вязание О "Шире вселенной горе моё..." Вяжу салфетку (см. регистрацию) нитками №40, крючком № 1. Туго вязать не burda special : 548...
|