Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цветы связанные крючком!!!
Смотри-забираем- пока без пароля-завтра вечером запаролю
23.05.2006 18:49:19, twikt
18 комментариев
Здраствуйте а вы журнальчик уже удалили? у меня ботики некачаюца может можно у вас спросить на мыло
rita_miller@mail.ru
спасибо 24.05.2006 14:37:14, Мафея
rita_miller@mail.ru
спасибо 24.05.2006 14:37:14, Мафея
Спасибо! А где книгу покупали, если не секрет?
24.05.2006 07:15:48, Ludmila_
Я её не покупала-дали посмотреть- но хозяйка книги заказывала её по почте вот по какому каталогу не помню
24.05.2006 11:21:15, twikt

Проверила- всё открывается так как надо(у меня сегодня тоже глюки часто происходят)
23.05.2006 22:03:05, twikt
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.