Хвастаюсь. Не знала, куда деть два полумоточков пряжи. Села пробовать узорчики... понеслось само собой. Вот какой топик получился у меня за один день. Мне самой нравится, хоть это бывает очень редко:) А это сыну я связала на днях легкий регланчик. Тоже вязался легко и очень быстро
Умничка!!! А у меня после целого дня со спицами ломота в кистях рук появляется, да такая, что потом неделю их видеть не могу, только крючок...16.05.2006 17:37:14, Volchonok
Не, ну про целый день - это громко сказано:)))) У меня двое деток малых, с ними не посидишь сильно. Вяжу я обычно, когда они уже спят, т.е. вечером, иногда днем, когда они мультик смотрят, например:), не успеваю устать от вязания:))))16.05.2006 22:30:14, ОксанА
очень миленько вышло!16.05.2006 13:32:50, Sailormoon
Здорово! А я давно заметила: все самое х →
Здорово! А я давно заметила: все самое хорошее либо возникает как бы само собой,быстро и легко, либо рождается долго и мучительно!Этот случай из первой группы :)16.05.2006 13:25:45, Ивина
Очень красивый топик!!!Молодчина!16.05.2006 11:05:29, rossa
Шикарно, а как быстро!!!! Вопрос - очень →
Шикарно, а как быстро!!!! Вопрос - очень нравится такая модель, но никак для себя не могу выкройку сообразить, своей не поделишься, ну хоть приблизительно, плиииз16.05.2006 11:04:41, Helg@
Полочки я вязала по косой: т.е. в каждом втором ряду убавляла петли по бокам (скос получается сбоку). Кол-во петель на каждую полочку такое же, как на спинку.16.05.2006 11:57:23, ОксанА
Очень понравилось! А скорость просто кос →
Очень понравилось! А скорость просто космическая! Рисунок сама придумала? Что-то разглядеть не получается со всеми подробностями. Горизонтальные полосы типа шишечек из одной петли три? Или я ошибаюсь? Расскажи, пожалуйста.16.05.2006 10:52:44, Onno
Я набросала схемку узора 16.05.2006 11:55:03, ОксанА
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!