Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nadi

Девочки, встретилась мне книга "Вязанная

Девочки, встретилась мне книга "Вязанная эротика". Кружевные топы, вставки на платья, купальники. Нужна?
24.04.2006 01:12:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Естестенно :))) Будем рады и благодарны!!! 24.04.2006 19:49:49, oleand
ой, конечно нужна! очень часто старые платья или другие вещи можно ведь и обновить до неузнаваемости. Ждем-с с нетерпением и спасибо заранее! 24.04.2006 11:46:24, мушка
только пожалуйста не в ящик, а куда-нибудь выложить, если можно 24.04.2006 12:35:40, мушка
Название многообещающее )) 24.04.2006 10:06:17, Manon
название многообещающее-))) заинтригована одним словом 24.04.2006 02:55:56, Карамелька1
Уже навострили спицы... лето не за горами... 24.04.2006 02:30:09, Ананси
Морская птица, довязывая носок
Конечно, выкладывайте:) 24.04.2006 02:18:24, Морская птица, довязывая носок
Freja
Очень интересно посмотреть. 24.04.2006 02:06:24, Freja
Конечно нужна. Спасибо , если выложишь . Полюбуемся на красоту ... 24.04.2006 01:29:50, леди-шарм
Dogdinochka
Если можно, чтобы и новеньким хоть одним глазком посмотреть можно было. А то ощущаю себя как в ссылке иной раз.. 25.04.2006 08:30:36, Dogdinochka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!