Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не работает копирование в Гетботе
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня перестало работать копирование в Гетботе, то бишь Ctrl+C. Может быть, кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Изменение раскладки по умолчанию на английскую клавиатуру не помогает.
19.04.2006 20:21:35, Freja
11 комментариев
Рада приветствовать собрата по несчастью :-) Я уже забросила что-либо пытаться исправить с этой проблемой и просто не делаю гетботов. Пробовалось все - только не делала переустановку виндов... Найдешь в чем проблема - поделись, плиз.
20.04.2006 00:28:22, Katyasha
Попробуй "шифт" держать левой рукой,а правой кликнуть на первый файл и на последний.Тогда они выделятся.
19.04.2006 22:34:19, Mila5
Переустановила, но не помогло. Возможно, это более серьезная проблема. М.б. существует какой-то конфликт в настройках программы и системы? Хотя я ничего не меняла.
20.04.2006 00:08:03, Freja
О,извини тогда.Я неправильно поняла проблему.Если он раньше делал эту процедуру,а сейчас перестал,то лучше удалить эту программу и затем заново установить.Она же бесплатная.
19.04.2006 23:37:02, Mila5

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.