Смотрите, какая красота!
Жалко хозяйка не хвастаеться.
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, работы вызывают одно восхищение , красота неописуемоая, и сама мастерица -красавица !:)
11.04.2006 18:29:19, belochka1
Вот это мастерство! Кофточки супер! А юбочки, та что с салфеткой вообще убила наповал!:))
11.04.2006 14:52:27, Roza

я всегда на Осинке хвастаюсь, на этом форуме мне как-то не очень удобно, не видно полные тексты сообщений или я не могу пользоваться? И фотографий не видно..
СПАСИБО ЗА ПРИЗНАНИЕ , я все делаю от души и с желанием, тогда получается "от души".
Не ожидала, что меня "откопают" на Семье
11.04.2006 13:49:43, Alyonatyo

Раз хозяйка объявилась, то мы спросим, можно ли ваши работы показать в нашей галерее хвастиков.
Чтобы увидеть полный текст темы
Нажимаете на нужную тему, при этом в правой части вы видите полностью сообщение этой темы. Если нажмете на слово ТЕМА , вам развернется полнотекстовая версия этой темы. А еще проще: в левой части поднимитесь на самый верх и нажмите на Полнотекстовая версия- и увидите всю конференцию в полном виде
На маленькие картинки в сообщениях нужно наступать, и будет большое фото. Точно также в галерее хвастиков
И по ссылке в альбоме у olgapro найдете много информации для новичков http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=olgapro
Успехов! 11.04.2006 14:47:33, Хомячок рукодельный
Чтобы увидеть полный текст темы
Нажимаете на нужную тему, при этом в правой части вы видите полностью сообщение этой темы. Если нажмете на слово ТЕМА , вам развернется полнотекстовая версия этой темы. А еще проще: в левой части поднимитесь на самый верх и нажмите на Полнотекстовая версия- и увидите всю конференцию в полном виде
На маленькие картинки в сообщениях нужно наступать, и будет большое фото. Точно также в галерее хвастиков
И по ссылке в альбоме у olgapro найдете много информации для новичков http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=olgapro
Успехов! 11.04.2006 14:47:33, Хомячок рукодельный

Обалдеть! 11.04.2006 09:49:17, Hippo

Потрясающе!И все по картинке или собственные придумки!До чего талантливая девушка.
11.04.2006 09:37:12, Марина Резвая
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.