Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Весенний.
Маленькая экскурсия:) Посмотрите, какая к нам весна пришла:)
10.04.2006 10:05:45, lanika1
10 комментариев
У нас такая же красота! На дачу съездили, посчитали, где раны зализывать прийдется после такой зимы, но настроение поднялось и начался зуд. Натуля, я тут маленько закрутилась. Очень одна девушка просила описание ручья сделать, хочет заранее все подготовить Вот я и ковырялась.Заодно в папку положила, можешь глянуть, если хочешь.
А журнальчик постараюсь выслать сегодня. 10.04.2006 12:06:24, лукоморье
Ой, как здорово! А как часто меняете воду в пластиковом пруду и в 3-ем? Система слива в пластиковом: дырка внизу?
10.04.2006 12:55:28, luda@
:))Глянула...Обзавидовалась...:))
Наташ,ты самый настоящий ландшафтный дизайнер. И ребята твои молодцы, помошники мамины:)
С журналом, если нет времени, не спеши. Успеем ещё девочек порадовать нашим эксклюзивом:) 10.04.2006 12:22:23, lanika1
Следущая - мельница:))) Правда, видела на хуторе построили. Чисто декоративная. Ветряк. Используют для привлечения туристов:)
10.04.2006 12:42:13, lanika1
А журнальчик постараюсь выслать сегодня. 10.04.2006 12:06:24, лукоморье

Меняем воду один раз в году: после зимы, чаще после цветения старой черешни, а то от нее очень много лепестков летает. Опускаем насос со шлангом и высасываем воду и поливаем этой водой все деревья. А потом заливаем свежую. Дальше, поскольку в выходные включаем ручей, вода протекает и не застаивается, нет необходимости его чистить. А поздней осенью не удается справиться с падающими в пруд листьями (дача ведь в лесу) и за зиму вода становится не очень. А дырок внизу нет ни в одном пруду
10.04.2006 13:51:35, лукоморье

Наташ,ты самый настоящий ландшафтный дизайнер. И ребята твои молодцы, помошники мамины:)
С журналом, если нет времени, не спеши. Успеем ещё девочек порадовать нашим эксклюзивом:) 10.04.2006 12:22:23, lanika1
Да там особого эксклюзива уже нет, как обычно это бывает, но всё же.
А ребетня не просто помогает, они сами кайф ловят. Уже спрашивают: вот закончим ручей, а дальше чё строить будем.
И мне сразу интереснее. 10.04.2006 12:37:45, лукоморье
А ребетня не просто помогает, они сами кайф ловят. Уже спрашивают: вот закончим ручей, а дальше чё строить будем.
И мне сразу интереснее. 10.04.2006 12:37:45, лукоморье

Простора для творчества еще ого-го, так что собираем все идейки. А от туристов мы пока отбиваемся. Недалеко от нас есть усадьба, подключившаяся к деревенскому туризму. Немцы у нас так любят отдыхать. Так они по ошибке всё ко мне пристают- Hotel? Нет, не отель.
10.04.2006 12:57:44, лукоморье
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.