Девочки сразу хочу сказать,что не хочу никого обидеть и ни кому не предъявляю притензий.Это скорее всего просьба.Дело в том что уже несколько часов пытаюсь собрать журнальчик и не могу,сходила бы к хозяйке,да альбом уже закрыт на личный пароль....Девочки вы ведь ссканите,тратите своё время(по своему опыту знаю какой это нелегкий труд)ну зачем делать вот так..(пример по ссылке)куда её тепрь вставлять? одному богу известно и причем размер странички для такой картинки весьма внушительный,а такихстраничек кууууууууча.. Просьба такая(по возможности конечно)не вырезайте номера страничек и не режьте страницу на части-не собрать ведь его
Вот поплакалась-думаю что это не только моя проблемма
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пароль на альбоме стоит старый цифровой, а не мой личный. И в альбоме на Семье об этом написано. Все картинки имеют порядковые номера.
А по поводу размера страничек и их куууучи - журнал тоооолстенный, вот и страничек куча. А про размер уже писАла.
Могла бы сразу мне написАть. Выслала бы тебе все архивы. И несколько часов не пришлось бы тратить.
Выслать?
07.04.2006 12:52:27, lanika1
Ну вот и обидела человека-(извини уж)- я попала сейчас в твой альбом-я вообще не о размере то речь вела(бог уж с ним)уменьшила бы сама- просто страницы разрезаны- я их скачала а что к чему не понять- если бы они были целыми так хоть по номерам моделей можно было бы собрать- а так я сижу и таскаю каждую страницу- да, они в альбоме у тебя пронумерованы- а у меня то нет- вот сижу сейчас и сравниваю что к чему- а архив я не просила потому-что взять из ящика я ничего не могу.
И ещё раз извиняюсь- что твой журнал послужил примером-просто таких журналов много
Я просто высказала свою просьбу 07.04.2006 13:13:37, twikt
И ещё раз извиняюсь- что твой журнал послужил примером-просто таких журналов много
Я просто высказала свою просьбу 07.04.2006 13:13:37, twikt

Я сама знаю, что этот вариант не самый лучший. Просто спешила побыстрей выложить журнал, т.к. обещала. Технические проблемы с компом я решила, но всё никак не соберусь пересканить журнал. Очень уж он большой.
Насчет "потому-что взять из ящика я ничего не могу"(с), ничего не поняла. Напиши мне свой мейл и я вышлю весь журнал в раре.
07.04.2006 13:21:58, lanika1

Неее.. На стриме у меня как раз получается. У меня с фотофайла не получается :(
07.04.2006 12:49:27, Lyudok

Галка,ты наверное это знаешь,но я всё-таки напишу- чтоб правильно страницы заархивировать,нодо
1. пронумеровать их правильно(начать с 01...09,10,11 и т.д
2. Надо архивировать не папку-а раскрыть её и начиная с первого до последнего выделить,а потом уж всё сразу заархивировать
Страницы будут стоять по-порядку
При загрузке архивом странички встанут по-порядку
А вод после скачки ты права- как попало
07.04.2006 13:26:49, twikt
1. пронумеровать их правильно(начать с 01...09,10,11 и т.д
2. Надо архивировать не папку-а раскрыть её и начиная с первого до последнего выделить,а потом уж всё сразу заархивировать
Страницы будут стоять по-порядку
При загрузке архивом странички встанут по-порядку
А вод после скачки ты права- как попало
07.04.2006 13:26:49, twikt

и небольшая добавка к тобой написаному: после выделения всех картинок правой мышью для архивации обязательно нажимать на первой из выделенных картинок 07.04.2006 13:38:52, Галка!

я про то как они скачиваются и становяться потом на компе- дата одна и сортировать нет смысла,может быть ты и права - может быть они и при загрузке встают в разнобой- просто у меня так не было ни разу(только один раз- я тогда сама страницы неправильно пронумеровала)
07.04.2006 14:03:04, twikt
Я в папке, где находятся стримовские файлики, сортирую файлы по дате изменения. И у меня они выстраиваются в нормальном порядке.
Только сейчас скачала журнальчик со стрима, попробовала сортировку, работает. Все встало по своим местам. И можно переномеровывать нормально. Качаю флэшгетом и у меня в настройках стоит галочка "Получать дату и время создания файла с сервера". 07.04.2006 13:26:38, Lyudok
Только сейчас скачала журнальчик со стрима, попробовала сортировку, работает. Все встало по своим местам. И можно переномеровывать нормально. Качаю флэшгетом и у меня в настройках стоит галочка "Получать дату и время создания файла с сервера". 07.04.2006 13:26:38, Lyudok
Так они там зипом загружаются у кого инет быстрый дата почти одинаковая- я по -разному перестраивала не выходит- плюнула- собираю так-)))
07.04.2006 13:32:57, twikt

Да уж.. Тяжело.. Я тут тоже как-то собирала так журнальчики. Иногда помогает сортировка файлов по времени создания. Тогда они встают по тому порядку, как их сохраняли. Все-таки в большинстве случаев сканируется все по порядку и сохраняется тоже соответственно по порядку. Но некоторые сайты (я пока только один такой знаю) присвают файлам свои время и дату :( Вот тогда совсем тяжко без номеров страниц...
07.04.2006 12:27:25, Lyudok
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.