Ура мамочке, которая выложила такой замечательный журнальчик-спецвыпуск Дианночки про сумочки...как раз голову ломаю чего бы малой такого прикольного связать, а тут такой клад!
схороила ботики у себя в альбомчике
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу получить подарок от 31.03.06, не пущают на почту, что то изменилось, я прозевала из-за своего отсутствия. Помогите пожалуйста, использовала все старое и текущее
31.03.2006 22:09:06, Журавушка
Согласна ! Идейки там есть!
Я тоже увлекаюсь сумочками.... 31.03.2006 14:44:11, 40ручка
Я тоже увлекаюсь сумочками.... 31.03.2006 14:44:11, 40ручка
Сколько красоты! Какие красивые сумочки! А шляпки какие чудесные!!! Уже хочу! А описание есть на эти красоты? Поставь свои хвастики отдельным топиком, пусть все полюбуются. А так могут не заметить.Очень понравилась белая сумка!
31.03.2006 15:26:00, nigma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.