Моя первая, большая работа на машине, ещё без резинки, но не терпится похвастаться:-) Хотела все клинья и низ обвязать рачьим шагом, такой как в Free Forme, что бы был костюмчик. Теперь сомневаюсь, может не надо, и так получилось нежно:-))???!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая изящная легкая- воздушная юбка! Браво! знаешь- посмотрела, и мне очень захотелось стать обладательницей вязальной машины. Золотые и ручки у тебя и идеи!
28.03.2006 21:08:50, belochka
Как нежно и красиво получилось! Очень здорово! Паучок, ты каждой вещью своей удивляешь и вдохновляешь,молодец!
28.03.2006 19:47:49, Isabel
ну вот ты фантазерка то!Это ж надо какую классную идею придумала, вот молодец возьму на вооружение!
28.03.2006 18:34:08, Мадам _Ша рукодельница

Отличная юбочка в романтичном стиле. Мне кажется, не надо никакой обвязки, юбка смотрится вполне завершенной.
28.03.2006 17:00:10, Almatinka

Жакет фриформенный бесподобный!!! Наталия, всё прекрасно! 28.03.2006 16:49:00, нвп

28.03.2006 16:44:43, pauchok

Не знаю, как вживую, но на фотке возникает ощущение, если не костюма, то хорошо подобранных друг к другу вещей... 28.03.2006 17:27:30, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.