Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос.
Вопрос. Есть систематизированные папки во вязанию ( спицы, крючок, зимнее, летнее, пальто, платье и т.п.) Выбираю из хомячковых залежей то,что нравится и раскидываю..Вот накопилось. Весят по-многу. Могу поделиться безвозмездно, только как не знаю. Нужно- не нужно?
22.03.2006 17:15:36, Nash
13 комментариев

На стриме надо выкладывать очень осторожно, при скачивании все страницы перепутываются, и если к одной модели есть несколько страниц описаний - их потом тяжело идентифицировать. Как вариант - подписывать каждую страницу.
23.03.2006 09:58:54, Manon
Ох как нужно, особенно летнее и платья. Пришлите, если не трудно, мне на почту. Спасибо
22.03.2006 17:22:39, МАЛАЯ
Такие объёмы хорошо бы в Ослике выкладывать, если есть возможность. Стрим - конечно, хорошо, но как потом разгрести скачанное там, какое описание какой модельке соответствует? Мож, лучше, правда ящик какой-нибудь завести общий, а?
22.03.2006 17:59:22, LenaSun
Там в папках все систематизировано - не потеряется однозначно...Стрим никак не хочет у меня даже папку 90 Мб загрузить:( А их таких штук 20 будет...А ящик позволяет такие объемы принимать?
22.03.2006 18:08:43, Nash
Ящик тож не примет. Размер письма максимум 10 Мб, это включая и служебную информацию, так что реальный размер письма примерно 8 Мб можно принять. Может, заархивировать многотомным архивом и в ящички?
22.03.2006 18:55:22, LenaSun
Систематизировано у вас и на стриме...а вот когда качать по ботам от туда - каша получается:(Может разбить по архивам и в ящичек???
22.03.2006 18:48:12, lopushok
а тем,кто не качает так хорошо читать систематизированное на стриме. понравилась одна моделька и рядом описание=захомячил и листаешь дальше 8-))
эгоистка я. 22.03.2006 21:06:13, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Это хорошо, когда канал быстрый, когда можно быстро и модельку и описание открыть. К тому же сегодня мне моделька может, и не понравилась, а завтра, глядишь, и сон потеряю от неё. Я всегда сначала скачиваю, а потом уже смотрю
22.03.2006 21:19:21, LenaSun

эгоистка я. 22.03.2006 21:06:13, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.