Юбка СУПЕР!!!!!!!! Перевязывать????? Ни в коем случае!!!!! У каждого она смотрится по разному! Все, я тоже такую начну сегодня вязать, только расположение полос будет у меня другое:)))) Вы просто УМНИЧКА!!!!!!! слов нет:)))21.03.2006 16:43:59, Фекла
Классная юбка! Ни в коем случае не перев →
Классная юбка! Ни в коем случае не перевязывай!21.03.2006 11:23:39, White Lily
Не перевязывайте:) Все мы связали по-сво →
Не перевязывайте:) Все мы связали по-своему, и вообще, уже пора носить вовсю!:))21.03.2006 01:53:24, Морская птица
Спасибо большое всем за ободряющие отзывы! Просто, видимо, ручки у меня чешутся:))))) А друг говорит, мол очень выгодно перевязывать: ни на пряжу тратиться не надо, и руки все время заняты:))))))21.03.2006 09:57:51, Zazu
Отличная юбка , надо быстро носить и нас →
Отличная юбка , надо быстро носить и наслаждаться20.03.2006 23:25:08, Knopo4ka
Не надо ничего перевязывать, хорошая, кр →
Не надо ничего перевязывать, хорошая, красивая юбка! Цвет красивый!20.03.2006 22:55:31, Buttercup (анг.) - Лютик
Очень красивая! Не надо ничего перевязыв →
Очень красивая! Не надо ничего перевязывать!20.03.2006 21:28:01, Roza
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!