Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

панамка из пакетов

Вот, за выходные связала панамку из Полиэтиленовых пакетов. Приглашаю посмотреть.
На самом деле из пакетов получаются довольно интересные нитки. Дно обрезается и по кругу... А дальше фантазия может быть безграничной.
20.03.2006 07:44:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
Обалдеть, какая прелесть получилась! И на нитки тратиться не надо :) Мне очень понравилась и панамка, и идея! Супер! 21.03.2006 12:46:56, LenaSun
Ну и выдумщица! Очень красиво получилось! Я тоже пробовала вязать из полиэтиленовой веревки листья для кувшинки. Мне очень даже понравилось, и на ощупь действительно мягкие 20.03.2006 11:46:16, лукоморье
Life_for_smile
А что! Очень красиво. А я теперь хочу попробовать фриформ или еще что-то из разноцветных нитей... 20.03.2006 12:39:15, Life_for_smile
Молодец! А я тоже собираюсь еще аксессуары для сада какие-нибудь придумать. 20.03.2006 13:48:15, лукоморье
Необычно и красиво! 20.03.2006 11:43:38, Roza
Здороово! 20.03.2006 11:00:16, Кнопочка
Lisionok
интересная панамка. (про дочку) а глаза-то мамины! :))) 20.03.2006 10:17:35, Lisionok
Life_for_smile
папины :-) цвет глаз только мой. 20.03.2006 11:23:47, Life_for_smile
Buslik
Интересное решение и шляпка замечательно смотрится! 20.03.2006 10:01:46, Buslik
Ивина
Интересная какая! Очень перспективное направление :) 20.03.2006 09:59:36, Ивина
luda@
Интересно получилось. Но это только на дефиле какое-нибудь, постоянно полиэтилен на голове носить как-то не очень :)) 20.03.2006 09:37:23, luda@
Life_for_smile
А тут вот ошибаешься. Я тоже думала так - постоянно не выйдет. А за счет дырочек очень даже все вентиллируется. Раньше много было панам и дляп из каких-то искуственных материалов, дырочки - и все выветривается.
Я думала - попробую и носить не буду. А теперь думаю - посмотрим, может и наденем куда-нибудь на пляж.
20.03.2006 09:42:24, Life_for_smile
Aleksandra
Шляпка получилась ,что надо)Но согласна с luda@,что носить такое не очень.Да и испарения от пакета не очень полезны,все таки химия. 20.03.2006 15:02:47, Aleksandra
Амурская
Девушки-крючкотворницы! Подскажите пожалуйста как осуществить "мечту идиота". Хочу связать сарафан с таким вот лифом, и не понимаю как он вяжется.Наверное чередуются столбики без накида и филейное вязание , а за счет каких волшебных манимуляций получается рубец по линии вытачки? и как вяжутся сами чашечки, отдельнно ли вместе? Спасибо заранее , не оставляете меня наедине со своей идеей*) 20.03.2006 09:03:24, Амурская
Life_for_smile
тут профессиональный совет нужен.
Хотя наверное начинается как обычно с лифа - каждый лиф в отдельности вывязывается в данном случае треугольником. 2 лифа соединяются вместе и обвязываются, с вывязыванием лямочек. Потом вниз вяжется изделие.
Сама моделька красивая.
Может быть надо было бы отдельную темку завести для вопросика?
20.03.2006 09:12:10, Life_for_smile
Амурская
А это как, все скопировать и в "новую тему поместить" 20.03.2006 09:24:47, Амурская
Life_for_smile
ну - твое сообщение скопировать. С вопросом. Сделать "Добавить новую тему" - и вперед по полной. 20.03.2006 09:39:41, Life_for_smile
здорово получилось!У меня сумка уже полгода лежит начатая из пакетов :)) все никак до нее руки не дойдут закончить! 20.03.2006 08:58:21, Мадам _Ша рукодельница
Sailormoon
ЕЛАСС!!
вот это я понимаю :)
здорово!
это даэе лучше чем применение старым колготкмм - гораздо эстетичнее и вообще просто прелесть!
20.03.2006 08:47:09, Sailormoon
Ой, здорово!!! Ну и фантазия у вас! Ни за что бы не догадалась-))) 20.03.2006 07:59:47, twikt
Life_for_smile
Да это не у меня фантазия. Это я к ребенку в школу на дефиле сходила и поглядела как они там по-разному пакеты резали и использовали. Подумала - надо попробовать.
И вот результат.
20.03.2006 08:06:52, Life_for_smile
Морская птица
Очень интересно! Прекрасно получилось, главное - так аккуратно!:)
Я тоже недавно пробовала, но не смогла - "нить" жесткая, на крючок никак не ложится:((
А Вы какие пакеты брали? Может быть, очень тонкие? И какой ширины полоски резали? А крючок какой номер? :)
20.03.2006 07:56:57, Морская птица
Life_for_smile
Про номер крючка я не скажу. Я таким когда-то вязала коврики из тканевых ниток - знаете, как бабушки вяжут. Это было давно. Так училась крючком вязать.
Пакеты среднего размера. Не толстые они. А вообще нужно просто "прикинуть" - самые тонкие не подойдут - будут тянуться. Надо их так пошуршать и потянуть... Надо чтоб не сразу тянулись.
Ленты получались 2-2,5 см. А потом главное освоится.
А в принципе - можно сделать разноцветные нитки и попробовать фриформ какой-нибудь. Должно быть прикольно.
20.03.2006 08:05:01, Life_for_smile
Морская птица
Спасибо, буду еще пробовать:) 20.03.2006 08:24:07, Морская птица
asra
интересно получилось. А как она на ошупь? Не жесткая? 20.03.2006 07:54:57, asra
Life_for_smile
Не жесткая совсем. Не знаю даже почему. :-) 20.03.2006 08:05:39, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!