Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос: шов в крючковой юбке
Вяжу подруге обновку, отсебятину - юбку, ну кто нынче юбку-то не вяжет :-)))))).И как-то так всё плавно переходит в изделие с ОДНИМ швом сзади.Собственно вопрос : если по кругу вязать нецелесообразно, швы с двух сторон надоели, гармонично-ли будет выглядеть одношовное изделие или всё же разбить нафиг как обычно на перед&зад и не заморачиваться? А хочется всё же поизящнее....
17.03.2006 00:03:19, Elkras
17 комментариев

OFF Лена, я в свое время "не выступила" при обсуждении темы как и где пристроить свои изделия для дальнейшего продвижения на "рынок" (извини, может несколько исказила, но суть была в этом).
Года четыре назад у нас (создавали трикотажные вещи втроем) возникла такая же проблема как выйти за рамки уже достигнутого - так же тыкались со своими портфолио и буксовали на месте. В один прекрасный день я разговорилась по душам в банке со своим банковским консультантом (мужчиной), который знал о наших творилках и мытарствах с продвижением. Он предложил от нашего лица переговорить с менеджером банка и пообещал позвонить. Настроена я была не очень оптимистично и слова его пропусила мимо, как вежливое завершение разговора... Через пару дней мы сидели со своим портфолио перед менеджером. После ознакомления с нашим творчеством только по фото и перечисленным шоу и выставкам он предложил нам два варианта - выставить несколько вещей в огромном окне банка, либо попросил найти что-то более подходящее для дисплея и обещал оплатить аренду! От даже такого незначительного успеха нас повело так что мыслить адекватно мы не могли и сошлись на размещении вещей в окне банка, на три недели. Все отдуда пошло наше продвижение - газеты, радио, ТВ и т.д, и т.п. К сожалению, я в связи с переездом и невозможностью "гасролировать" (ездить с показами) за пределами страны, сейчас не связана вплотную с процессом, а только делаю небольшие дополнения и все возможное на расстоянии. А девочки только что вернулись из Японии с выставки, где заняли второе место и приз (в денежном эквиваленте).
Вот может и вам попробовать тот же вариант с солидным банком. У них есть такая статья - отчислять какой-то процент из прибыли на развитие искусства/творчества и культуры. Еще этот вариант хорош тем, что в банки ходит солидная(при деньгах) публика... все может быть! 17.03.2006 00:37:50, Rадуга
Вы где живете? если за границей Рф, то это вполне возможно, а если в пределах РФ, то нужны очень близкие родственные связи или какие-нибудь другие.
За границей мне в банке юбку в химчистке почистили, пока мы там находились, а в РФ этого и в помине нет:(( 17.03.2006 10:05:26, Лайма
За границей мне в банке юбку в химчистке почистили, пока мы там находились, а в РФ этого и в помине нет:(( 17.03.2006 10:05:26, Лайма

Мистика... Сама много лет в банке работаю, даже представить себе не могу, чтобы в окне банка висели какие-то вещи. Увидела бы-сильно удивилась. Врочем, Питер-это не наша Сибирь...
17.03.2006 13:18:40, anira

Если провязывать стык не только в третью петлю подъема, но и захватывать вторую, то стык менее заметен. А если все остальные столбики провязывать, втыкая в петлю ниже (когда есть рисунок, то он не будет уезжать вбок при вязании в одну сторону таким способом), тогда вовсе незаметно. По сравнению с обычным способом полотно будет по высоте не так растягиваться, правда вязать много дольше :)
17.03.2006 10:06:22, ларата

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.