Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня (Израиль)

Как мы храним нитки

Вообщем дошла и моя очередь до упорядочения и показа своих сокровищ:) Квартира у меня маленькая( 65м)но балкон большой..поэтому я большую часть своих запасов хранила в ящике двухспальной кровати и двух комодах на колёсиках( один на другом стояли). Но вот мне муж на балконе освободил шкаф ( где были инструменты и т.д..) и я сегодня всё попереносила( ну почти всё:))
Сфоткала и решила показать:)
И ещё есть там хлопковые нитки, с которыми незнаю что делать..
12.03.2006 12:28:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читаю я и чёй-то мне не вяжется, а считается.
Со стороны: клиент дурки. Приговариваю: комодик - уже полон, кровать - забита, антресоли-боюсь открывать. Неужели мы все настолько одинаковые, что никто не предложит
еовое место для небольшого складика?
12.03.2006 16:20:06, timy
Класс!! Вот бы туда захомячится! Надо мужу показать, а то он часто ворчит, что у меня много пряжи. 12.03.2006 15:55:07, кареглазая
У! Какие запасы! Рай!!! Из хлопка можно связать чего-нибудь для дома. Например, покрывалко на кроватку. Только не брать контрастные цвета - в одной гамме. У хлопка, даже самого плохого, есть плюс - его можно покрасить... 12.03.2006 15:27:01, Виоланта
ООООООО! Какие знакомые запасы!:))) Меня почти догнала:)) Как приятно, что я не одна такая!
А из тех ниточек я бы связала может быть коврик в ванную, в прихожую, возле входной двери, в несколько сложений и большим крючком (чтобы потом не жалко было коврики выбросить), а то если леняют, то вряд-ли вещи будут носиться.
12.03.2006 14:16:37, Roza
Таня( Израиль)
О! Это идея! Коврик в ванную .. 12.03.2006 14:25:22, Таня( Израиль)
Таш@
Как же хорошо иметь такой шкафчик! И коробочка для мелочей - очень классная весчь 12.03.2006 13:34:55, Таш@
Luna066
Хи,хи наверное все женщины одинаковы.
Я тоже своему показала как надо нитки хранить когда он мимо компа проходил, но... мне в ответ было сказано, что для моих ниток нужно будет квартиру менять на большую и что со временем и ее я нитками запакую :-(
У меня везде ОНИ (нитки) подкроватью, в шкафах,в антресолях, под диваном, в коробках в комнате и еще остатки разноцветные в мешочках прозрачных. вот...
12.03.2006 13:24:44, Luna066
Dikano
"нужно будет квартиру менять на большую и что со временем и ее я нитками запакую :-(
У меня везде ОНИ (нитки) подкроватью, в шкафах,в антресолях, под диваном, в коробках в комнате и еще остатки разноцветные в мешочках прозрачных" СМЕЮСЬ ДО УПАДУ)))))))))))) Значит, у меня не всё так плохо. У меня только пол-шкафа набито и чуть в кровати))Нитки еще не стали поводом для бОльшей квартиры))
12.03.2006 13:43:55, Dikano
Luna066
Я тоже раньше так думала больная неизлечимой болезнью под названием "Ниточно-вязально мания" теперь успокоилась побывав у своей полруги в гостях(она тоже вязальщица)
Я ее так осторожненько спрашиваю:"Покажи свои ниточки вязальные" при этом думаю:"ах, у нее наверноене не так много как у меня ниток...", а она мне в ответ: "знаеш я лучше тебе не буду показывать нитки, а то ты увидеш и расстроишся у меня они везде и очень много"
Тут я упала, оказывается мы обе в тихаря болеем той же болезьнью но каждая из нас боялась друг дружку якобы расстроить :-)
12.03.2006 13:57:04, Luna066
vitunski
Ух ты! Как все продумано и здорово хранится! Сразу ткнула мужа носом, чтобы видел, какие штучки мне нужны для хранения :-) 12.03.2006 13:12:17, vitunski
lopushok
Угу и я ткнула:)))Дескть вот смотри как у нормальных людей:))))А у меня в корзинках тряпичных для белья:))) 12.03.2006 14:02:21, lopushok
эх, хорошо! а у меня вот нету таких шкафчиков!!! 12.03.2006 12:51:44, Абиссинка
Dikano
с ума сойти, такое количество ниток)) Захотелось всё пощупать, рассмотреть. А хлопок, наверно, так и пролежит, как раритет. У меня лежит мертвым грузом куча акрила, кг три,с незапамятных времён, каждую зиму хочу извязать, но вокруг так много нового симпатишного акрила, что посмотришь-посмотришь на свой и задвинешь до следующей зимы))
П.С.Фота классная с мал.шкафчиком в плане ракурса))
12.03.2006 12:49:29, Dikano
Таня( Израиль)
Так там вроде как много. но так что б на полноценную вещь так 3-5 комплектов. всё остальное по 200-300-400 гр.. я ж ничего не выбрасываю!!:) 12.03.2006 12:52:02, Таня( Израиль)
Dikano
Покажите мне хоть одну рукодельницу, которая выбрасывает нитки)) Вот поэтому и был придуман фриформ? наверн. Даже не представляю, что можно связать из такого кол-ва хлопка, только покрывало, подушки круглые-подушки квадратные и т.п. Комплект в спальню. А одёжа..ну куда столько одежды)) 12.03.2006 13:19:07, Dikano
lopushok
Лучше подушки и плндик-покрывало, если линяют....цветастые - отличный набор будет и зимой будет согревать своим цветом:) 12.03.2006 14:22:35, lopushok
Vasilissa
как куда? носить! Каждый день новую;))) 12.03.2006 13:24:42, Vasilissa
Luna066
Правильно каждый день новую, раз одела а потом нуждающим подарила (вроде многодетных семей или малоимущим) Потом это воздастся 12.03.2006 13:30:00, Luna066
Dikano
ладно, уговорили,вяжите из хлопка одежду)))) 12.03.2006 13:41:30, Dikano

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!