Ты же ведь у нас главный блиблиотекарь?! И пропустила такое... Смотри по ссылкe. На меня подействовало. Сжигает постная гречка не нужные "накопления" стремительно (теперь буду на поводке ходить чтоб и вправду не улететь, пока окончательно не привыкну к новой весовой категории :-)
А про зонтик ты двадцать раз права. Я уже присмотрела каркас в магазине, только с другой целью - мне много солнца ну совсем не хорошо. Что ж, начну раскопки по схемам для зонтиков, а ты иди почитай.
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масленица в отложениях, и геркулес чё то уже не помогает. Бум пробовать гречу (с надеждой на вожделенные результаты), к тому же пост с завтрашнего дня. (О: 05.03.2006 12:16:34, нвп
Сотрудница сидела на ней месяц (больше не смогла - гречка опротивела)- результат впечатлил, 10 кг
05.03.2006 11:01:37, Helg@

Есть гречку без ограничения, как у них написано. Я ела когда голод чувствовался. 04.03.2006 23:06:23, Rадуга
таааак, ты и меня уже заразила своей гречневой диетой. Наверное побегу в русский магазинчик :-))) Хотя, признаться честно, есть гречку несоленую и без масла :-((( как-то не хочется.
Тебе правда нужен зонт. Есть в 43 номере Дуплета. Могу послать. 04.03.2006 21:18:36, мушка
А гречка из русского магазина просто об'ьедение даже без всяких излишеств! Только куда тебе эта диета? Одумайся! Что все вязаные вещи будут 10п в ширину, 10р в длину? Маленькие размеры вяжутся конечно быстрее, но всему же своя мера :-)
04.03.2006 21:53:06, Rадуга
Тебе правда нужен зонт. Есть в 43 номере Дуплета. Могу послать. 04.03.2006 21:18:36, мушка

ну все-таки не помешает сбросить лишний жирок с талии и с живота, остальное сойдет и так :-)))
04.03.2006 22:01:12, мушка
Спасибо за ссылку, теперь поняла, что за гречка :-))) Нескромный вопрос - а сколько и за сколько? АиФ я вообще не читаю - считаю жёлтой прессой. И вообще я теперь не читатель больше, а...Софья Андреевна, что ли...
Зонты были, и спицами, и крючком... Вот у кого... 04.03.2006 20:59:46, Подруга??
Подруга (ака Софья Андреевна), АиФ я тоже не читаю. Просто ссылку кто-то кинул на другом сайте.
Я просидела четыре дня на таком довольствии (кефир только у нас 0,8%)- не нашла около 4 кг. Самое главное здесь конечно гречка без ограничения. Ею наедаешься за два дня. Потом есть практически себя заставляешь. Первые два дня еще по два не очень сладких не очень больших яблока с'ьедалось А через две недели (как у них написано) наверное будешь выглядеть как узник самого зверского концлагеря?
Я решила тормознуть на месяц. Нашла себе тарелочку чуть побольше блюдца (у кота миска больше) буду из нее теперь все поглащать, что бы не вернуть потерянное. Через месяц еще раз "присяду", надо дотерять оставшееся. 04.03.2006 22:12:10, Rадуга
Дуплет 43 был с зонтами
и ещё:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=39155 04.03.2006 21:05:41, Галка!
Зонты были, и спицами, и крючком... Вот у кого... 04.03.2006 20:59:46, Подруга??

Я просидела четыре дня на таком довольствии (кефир только у нас 0,8%)- не нашла около 4 кг. Самое главное здесь конечно гречка без ограничения. Ею наедаешься за два дня. Потом есть практически себя заставляешь. Первые два дня еще по два не очень сладких не очень больших яблока с'ьедалось А через две недели (как у них написано) наверное будешь выглядеть как узник самого зверского концлагеря?
Я решила тормознуть на месяц. Нашла себе тарелочку чуть побольше блюдца (у кота миска больше) буду из нее теперь все поглащать, что бы не вернуть потерянное. Через месяц еще раз "присяду", надо дотерять оставшееся. 04.03.2006 22:12:10, Rадуга

и ещё:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Needle&tid=39155 04.03.2006 21:05:41, Галка!
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.