Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи! Я у вас новенькая, если чт

Прошу помощи! Я у вас новенькая, если что не так, извините.
Кто вязал этот топик",отзовитесь!Размер рукава не совпадает с реглагом по спинке. Вязала по схеме, правда нет инструкции по сборке...file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Рабочий%
28.02.2006 14:42:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Я вязала его три раза, все совпадало. А поподробнее можно о проблеме? 28.02.2006 16:51:22, nata_kiev
Конечно можно! Скос рукава, который пришивается по реглану спинки у меня меньше, причем как раз на высоту, которая на спинке ровно вяжется(понятно ли написала?)Может я сшиваю неправильно?Потому что, если посчитать по схеме сторону рукава и сторону реглана, то там не одинаково. Или я совсем чего-то того... 28.02.2006 17:07:34, taniakrug
nata_kiev
ну так все правильно, Вы почитайте описание сборки по журналу - там ведь скос рукава сшивается со скосом спинки, а ровная верхняя часть рукава - с ровной верхней частью спинки. 28.02.2006 17:15:10, nata_kiev
Наташа! А где же ровная часть рукава? по схеме на разм 38/40 ровно вяжеися всего последние 4 ряда, а на спинке их аж 14!Журнала у меня нет, есть только стр.40 и чертежная схема.Всего рукав вместе с резинкой получился высотой 41 ряд и закончился 10 петельками.Правильно? 28.02.2006 17:55:43, taniakrug
nata_kiev
я имела ввиду верхняя горизонтальная полосочка шириной 5 см по схеме 28.02.2006 18:13:33, nata_kiev
Но ведь верхние 5см относятся к передней части рукава, так и пишут - набрать резинкой от А до В, в этот отрезок и входят эти 5см.А если их пустить назад, то впереди не хватит... 28.02.2006 20:40:57, taniakrug
nata_kiev
может быть я и ошибаюсь, но помню, что долго вертела первый раз рукавчик и не могла понять, как прикладывать и сшивать по описанию, а потом сложила по-своему и все получилось. К сожалению, не могу сейчас достать свой топ, чтобы рассмотреть (в другой квартире он)..... 28.02.2006 21:20:38, nata_kiev
Но вязала по тем размерам,что и в журнале? 28.02.2006 21:31:03, taniakrug
nata_kiev
Да, первый топ вязала строго по размерам и по описанию, из такой же пряжи по толщине, и, по-моему, как раз в нем ничего не надо было подгонять, все легло идеально, так, как описано. А вот два других топа пришлось пересчитывать из-за разных размеров и другой пряжи и поэтому подгоняла по ходу дела, но все равно в результате рукавчики легли просто идеально:)) У меня в моих работах есть фотки этих топов. 28.02.2006 21:43:30, nata_kiev
А сзади рукав пришит до самого низа, т.е. подмышки?А где посмотреть, у тебя есть фотоальбом? Поищем. 28.02.2006 22:19:25, taniakrug
nata_kiev
По ссылке мой фотоальбом.
Мои топики:

Все описания есть здесь
http://knitting.com.ua/works1.html

Рукав сзади пришит до самого низа.
28.02.2006 22:47:47, nata_kiev
Все! Связала! спасибо за помощь! 01.03.2006 19:52:45, taniakrug
nata_kiev
а показать?;) 02.03.2006 10:20:58, nata_kiev
Не вставилась картинка, топ называется "июльская истома", зелененький, с бантиком на груди 28.02.2006 14:45:44, taniakrug
Галка!
а она у тебя и не должна была вставиться,т.к. адрес указываешь своего компа, а надо адрес в сети, но в любом случае лучше в конфу так картинки не вставлять, а лучше загрузи в свой альбом (если не помнишь откуда брала) и потом дай ссылку.
а по поводу топа - думаю откликнуться девочки, его многие вязали, если конечно мы про один и тот же топ говорим: из Бутона
28.02.2006 14:54:35, Галка!
Где мне этот Бутон взяяять??Почему у меня не получилось? 28.02.2006 15:11:37, taniakrug

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!