Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем приветик,я тут новенькая,мне
всем приветик,я тут новенькая,мне сложновато тут пока беседовать с вами,но хочу сказать,что все ваши работы очень интересны,есть чему поучутся,
надеюсь вы не против принять новчков в свои круг :)
а это немного моих работ...
П.С.спосибо twikt за урок ;-)
31 комментарий

Какие замечательные работы! очень всё понравилось! А особенно голубая кофточка.
28.02.2006 17:59:19, nigma

Красота какая! Голубая кофточка -неземной красоты!:))
Шалька очень понравилась ананасная и интересный узор на красном шарфике (это крючком?)! А еще обожаю жгутики: свитерок классный! Все работки замечательные! 28.02.2006 16:01:55, Roza
нет,это спицами,через 5 вывязывать 5 петель,узор вяжется с обоих сторон,добовляя шелковую нить
28.02.2006 20:07:06, asta@
Шалька очень понравилась ананасная и интересный узор на красном шарфике (это крючком?)! А еще обожаю жгутики: свитерок классный! Все работки замечательные! 28.02.2006 16:01:55, Roza

у тебя по низу набор петель или отдельная обвязка? (мелковато для Рассмотреть) 28.02.2006 15:27:49, Галка!

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.