Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А*лён*А

Всякие мелочи... Достойно внимания?

Картинки по ссылочке. Просто маленькие хвастики.

27.02.2006 14:00:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А*лён*А! Все работы просто отличные!!! Платье с ананасами вообще выше всяких похвал!! А вышивка - я уверена, что дочка сейчас знает алфавит лучше всех в классе!
Спасибо за выставленные работы - действительно очень интересно и орининально!!
28.02.2006 12:04:46, OlgaTK
А*лён*А
Спасибо! Я сейчас дочери костюмчик вяжу - юбка уже готова, надо жакетик закончить... 28.02.2006 12:21:05, А*лён*А
Татьяна и Андрюша
Очень понравились работы:) 27.02.2006 17:01:28, Татьяна и Андрюша
Если это мелочи, по что по-крупному? Попонка на слона? :)) 27.02.2006 16:54:44, timy
Прелестные работки! Это все ручками или естьи на машинке? Очень все аккуратно! Очень понравилось белое платьице с ананасиками! 27.02.2006 16:42:34, Roza
А*лён*А
Два костюмчика и девичий комплектик на машине, остальное ручками. 27.02.2006 21:38:09, А*лён*А
blueberry1
Убери большую картинку, пожалуйста, просто ссылку дай! 27.02.2006 16:40:07, blueberry1
Rulada
Красиво. А белое платице - просто чудо! 27.02.2006 16:36:50, Rulada
А*лён*А
Платье по картинке вязалось, где-то увидела в сети и загорелось связать. Это лен. 27.02.2006 21:36:30, А*лён*А
Рыжая кошка
Еще как достойно!

Хорошее сочетание цветов!
27.02.2006 14:04:52, Рыжая кошка
А*лён*А
Спасибо! 27.02.2006 14:07:11, А*лён*А

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!