Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

АААААА!!!!

Благодаря Оле& (она часы вышитые на днях показывала) залезла я на Вышивку, и всёёёё... понеслась душа в рай.... Хочу вышивать. Я долго боролась с этим желанием, подавляла в себе (и так времени ни на что не хватает), а тут вот как оно из меня вырвалось! Не вышивала 6 лет, позабывала все. И сегодня полдня просидела в интеренете, просматривая учебные курсы по вышивке, схемы... А мне папе жилетку вязать надо, хотела к 23 февраля, но не успеваю, хоть бы уж в разумные сроки ее закончить. Да и после нее куча проектов была, и пряжа под них закуплена уже... А меня на вышивку потянуло... Что делать? Дайте мне пинка, что ли, чтоб я вязать пошла, а не маялась дурью:) Я и так все медленно делаю, на вязание и на вышивку меня точно не хватит. Но вязание, оно-то полезней вышивки. Эх, столько обновок задумано было... А руки не чешутся вязать. И даже хвастики не помогают:(
22.02.2006 00:55:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) А я чередую! Тоже всего хочется и побольше, побольше! 22.02.2006 13:15:50, Оля&;)-провокатор
skdns
А мне нравится чередовать вязание и вышивку. Вышивка наскучит и с новыми силами и большим желанием вернешься к вязанию. 22.02.2006 10:42:08, skdns
lopushok
Во!Эт точно, только возвращаюсь я минимум через пол года:))) 22.02.2006 14:12:45, lopushok
Ir@
У меня то же самое.4 года назад попала на конфу и все - вышивала запоем. Теперь страсть уже поутихла и браться за вышивку уже не так хочется после того,как стала просматривать хвастушки вязанные. А столько наборов накуплено и мулине!!! А сколько недовышитого осталось,но не могу себя заставить все это довести до конца. Теперь меня в другую сторону понесло - пряжи накупила на несколько лет вперед вперед. Только вот опыта маловато пока. 22.02.2006 09:57:06, Ir@
LenaSun
Я сегодня даже позавидовала одной знакомой, которая сказала: "А не люблю ни шить, ни вязать! Зато готовить люблю!" Я подумала, какая она счастливая женщина, только одно любимое занятие, а что делать, когда любишь и вязать, и шить, и вышивать, и готовить, да и куча других хобби, никак не связанных с рукоделием. Где же на всё время брать? Уже и сплю по 3 часа в сутки, а мне всё не хватает. Чувствую, что надо с чем-то завязывать, иначе плохо кончиться может :) А часики мне сегодня тоже дни вышитые понравились, но я стойко устояла ;), чего и тебе желаю! 22.02.2006 04:05:28, LenaSun
эх мой муж бы меня на руках наверное носил бы если бы я готовила шикарно и не вязала и не шила. 22.02.2006 09:00:54, Мадам _Ша рукодельница
Зукулик
Недаром я принципиально не смотрю вышивные хвасты :) Знаю, чем это чревато :) 22.02.2006 01:16:15, Зукулик
Алелька
Я тоже старалась не смотреть... до недавнего времени, пока Оля& свои часики не показала... Ведь когда по ее ссылке пошла, то не знала, что там вышивка... 22.02.2006 01:25:40, Алелька
lopushok
а ты зайди ко мне в регу:) робин позавчера мой пришел:)) 22.02.2006 14:11:46, lopushok
Оля&;)
вку-у-сно 22.02.2006 14:16:09, Оля&;)
lopushok
Если бы ты знала, как я кидаюсь:)))У меня одновременно все и сразу - бисер(накупила МОРЕ, что бы украшения делать и деревья), мулине1000000000(Мона лиза уже 3й год простаивает, начала и все никак не дойду...), РР недавно свой получила(девочкам еще надо довышивать), сарафан и кучаю юбок недошитых лежат уже больше 2х оет:)))), вязанная накидушка(та что розовенькая с розочками по ободочкку), лежит - осталось только листики с розочками пришить..., топик крючком незаконченный, шубка из травки тоже лежит...А еще планы-планы и мечты.....Так что смотри - зароешся головой в вышивку(или за 2ая зайцами), будешь как я:)))) 22.02.2006 01:08:54, lopushok
Ой, а я думала я одна такая ненормальная. Интересуюсь сразу всеми женскими рукоделиями. Вот теперь мысль пришла, может купить вязальную машину чтобы быстрее вязать? 22.02.2006 11:07:14, РысяЧ
lopushok
ой, неееее Только не вязальную машинку:)Я же с ума сойду!!!! 22.02.2006 14:09:26, lopushok
:) 23.02.2006 11:26:56, РысяЧ
меня бы чувство вины тяготило из-за стольких недоделок:-)))поэтому вообще не могу бросать работу...сначала доделаю, если не понравится, выброшу или распущу, но на полпути не кидаю...псих - это про меня ежик из тумана бы сказал:-))) 22.02.2006 01:27:35, Карамелька1
lopushok
а меня почему-то даже не гложит ни чего:))))Вот если бы за пару деньков связать вещичку....а то вечно тянется...вот и надоедает:) 22.02.2006 14:10:31, lopushok
Алелька
Ой-ой-ой!!! Я этого и боюсь. Я через это уже проходила: куча недоделанного лежит, но я уже даже и не мечтаю это доделать, кроме бисерной фуксии, которая уже два года лежит. Теперь решила для себя, пока одну вещь не закончу, за другую не браться, а то толку никакого не выходит. Вот и приходится бороться с собой и своими соблазнами, но оборона моя слабеееет:))) 22.02.2006 01:23:53, Алелька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!