Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светильник

Сроки выполнения работ. Подскажите

За сколько реально можно связать шаль, несложную, размер в самом широком месте около 2 метром. Человеку который крючок деражал давно, да и особо его держать не умеет :)
И еще хочу связать мужу в подарок вот такой джемпер. Но мне говорят даже не стоит браться - не сможешь. ДР у мужа в конце мая. Успею?

Забыла сказать, что еще есть 2-х летняя дочка, поэтому время отведенное вязанию очень сокращается, на период ее дневного сна, скорее всего (это где-то в среднем 2 часа)
17.02.2006 09:23:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нижайшая просьба
у тебя в альбоме под каждой картинкой есть надпись *получить код ссылки на фото*
жмешь ее,появляется окошко, копируешь, вставляешь в сообщение
получаетсь вот такая картинка

она не жрет трафик и позволяет свободно грузиться конфе тем, у кого
17.02.2006 19:55:02, медленный инет
Светильник
просьбу учту 17.02.2006 20:22:11, Светильник
думаю, что успеешь :-)
только ты сначала у него узнай - понравится ли ему :-)
мой вот ни за что не согласится надеть такое дырявчатое :-)
17.02.2006 14:45:17, Katyasha
Шкурка
Браться всегда стоит. Если кто-то связал, значит и ты сможешь, надо только верить в себя. И,потом, свитер не выглядит супер сложным. Описание на него есть? 17.02.2006 12:35:14, Шкурка
Светильник
Спасибо, описание есть 17.02.2006 13:15:33, Светильник
Kirush@
Ничего невозможного нет. До лета прошлого года я крючком вязала только салфеточки. Насмотревшись здесь всякой всячины, начала вязать шали. Первую для себя вязала почти месяц, а на четвертую ушло всего 3 дня (по ссылке).
А насчет джемпера, не слушай никого. По-моему ничего особо сложного нет, я думаю, что за 3 месяца можно связать, даже если заниматься этим по 2 часа в день ИМХО
17.02.2006 10:49:59, Kirush@
Светильник
Спасибо, а я вроде такую же шаль буду вязать, как у Вас по ссылке :) 17.02.2006 13:14:46, Светильник
Kisya
Да...Все работы у Вас и особенно шали очень впечатляют! Я вот тоже собираюсь начать для свекрови, всё узор не могу выбрать! 17.02.2006 11:58:47, Kisya
Глаза боятся,руки делают... Это первое
А второе- это же не плаговое производство.
Надо просто в себя верить. Тем более, что времени еще достаточно.
17.02.2006 09:56:26, timy
Светильник
Вот и я думаю что справлюсь :) Просто очень хочется услышать слова поддержки, что все не так безнадежно 17.02.2006 13:17:15, Светильник
Зукулик
Браться стоит всегда!!! Тех, кто говорит, что это не так- "в сад, всех в сад" :) У меня тоже ребенок маленький. Дневной сон такой короткий, что до спиц я просто дотянуться не успеваю. Зато вечером укладываю детей в 8, и потом до 11-12 у меня личное время :) ИМХО, до мая успеешь. А не успеешь до мая- свяжешь к июню. Или к НГ. На всякий случай придумай мужу еще какой-нибудь покупной подарок, а это будет приятным дополнением. И даже если опоздаешь немного- не страшно, муж все равно оценит. Главное- чтобы самой нравился процесс :))) 17.02.2006 09:45:11, Зукулик
Светильник
Я очень надеюсь что оценит. Все-таки постараюсь связать к его ДР 17.02.2006 13:16:11, Светильник

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!