Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый читатель, вязатель
зарегестрировавшись неделю назад здесь, в первый день задав пару глупых вопросов, проштудировала конференцию, поумнела,уже знаю, что такое Вог (первый раз зашла и просто не понимала как в обычном Вог могут находится модели по вязанию))))), очень благодарна Люде за перевод рыжего (он-то меня и привёл сюда), буду благодарна тому, кто переведёт юбочку чёрную, о которой так много слов ниже, хваст мужниным свитером по ссылке. И просьба посоветовать книги, с помощью которых я научусь вязать не по журналам, а сама всё расчитывать научусь, а-то смотрю я как олигофрен-что написано, то и вяжу, а многие-то здесь какие вещи интересные копируют, создают, завидно. Посоветуйте, пожалуйста, поскольку до этой конференции действительно дальше журналов с прилавков ничего не видела))
16.02.2006 18:39:30, Dikano
13 комментариев

Пожалуйста будьте повнимательнее в выражениях. Это касается ваших слов "...а-то смотрю я как олигофрен-что написано..."
По ссылке Формальные правила написания сообщений, один из подпунктов которых гласит, что "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам", каковыми, к вашему сведению, может являться и данная категория людей.
Спасибо. 16.02.2006 20:11:51, нвп

16.02.2006 21:16:17, Dikano

Сразу скажу, что я сама сильно начинающий :) Но книгу посоветую. Это старая добрая "Азбука вязания" Маргариты Максимовой. Я ее с младенческих лет помню :) К ней еще хорошо бы добавить книгу с большим выбором узоров, т.к. у Максимовой их, можно сказать, нет. Все- в "бумажном" варианте, чтобы всегда под рукой было. И чтобы издание было хорошее- тогда книга и живет дольше, и в руки ее брыть приятно, и вдохновения больше :)
На "Осинке", кстати, в вязальном форуме есть тема что-то там про костыли :), почитай, там много интересного по теме. 16.02.2006 19:04:04, Зукулик
+1! Тоже считаю книгу Максимовой самым лучшим самоучителем. Уроки даны от простого к более сложному. А самое ценное - много советов, убыстряющих работу без потери качества.
17.02.2006 00:41:45, Подруга??
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.