Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dikano

Новый читатель, вязатель

зарегестрировавшись неделю назад здесь, в первый день задав пару глупых вопросов, проштудировала конференцию, поумнела,уже знаю, что такое Вог (первый раз зашла и просто не понимала как в обычном Вог могут находится модели по вязанию))))), очень благодарна Люде за перевод рыжего (он-то меня и привёл сюда), буду благодарна тому, кто переведёт юбочку чёрную, о которой так много слов ниже, хваст мужниным свитером по ссылке. И просьба посоветовать книги, с помощью которых я научусь вязать не по журналам, а сама всё расчитывать научусь, а-то смотрю я как олигофрен-что написано, то и вяжу, а многие-то здесь какие вещи интересные копируют, создают, завидно. Посоветуйте, пожалуйста, поскольку до этой конференции действительно дальше журналов с прилавков ничего не видела))
16.02.2006 18:39:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Элегантный свитер получился! 16.02.2006 21:54:13, nigma
отличный свитер получился! Белый цвет на мужчинах здорово выглядит! 17.02.2006 13:32:37, xp
Dikano
Спасибо, nigma, спасибо всем))
16.02.2006 22:04:55, Dikano
нвп
Свитер хороший.
Пожалуйста будьте повнимательнее в выражениях. Это касается ваших слов "...а-то смотрю я как олигофрен-что написано..."
По ссылке Формальные правила написания сообщений, один из подпунктов которых гласит, что "следует избегать неуважительного отношения к собеседникам", каковыми, к вашему сведению, может являться и данная категория людей.
Спасибо.
16.02.2006 20:11:51, нвп
Dikano
нвп, да, правила мы читаем, когда нам говорят)) Сама дефектолог, знаю, поэтому так легко бросаюсь словами, больше не буду))
16.02.2006 21:16:17, Dikano
Галка!
я буквально позавчера зашла в книжный магазин (по всей Москве они называются "Новый книжный магазин") - там очеь много книг обучающих, с азОв, такие красивые книжки, и всё в картинках, можно выбрать на любой цвет, размер и цену 16.02.2006 19:46:54, Галка!
Замечательный свитер! Великолепно связан. Молодчина 16.02.2006 19:17:33, Smaragd
Dikano
Спасибо, девушки)) За Максимовой отправили-большое спасибо)))
16.02.2006 19:23:04, Dikano
Зукулик
:) Я тоже, кстати, была удивлена в свое время, что Вог тааак изменился :))) Свитер отличный! Белый, мне кажется, он даже лучше.

Сразу скажу, что я сама сильно начинающий :) Но книгу посоветую. Это старая добрая "Азбука вязания" Маргариты Максимовой. Я ее с младенческих лет помню :) К ней еще хорошо бы добавить книгу с большим выбором узоров, т.к. у Максимовой их, можно сказать, нет. Все- в "бумажном" варианте, чтобы всегда под рукой было. И чтобы издание было хорошее- тогда книга и живет дольше, и в руки ее брыть приятно, и вдохновения больше :)

На "Осинке", кстати, в вязальном форуме есть тема что-то там про костыли :), почитай, там много интересного по теме.
16.02.2006 19:04:04, Зукулик
+1! Тоже считаю книгу Максимовой самым лучшим самоучителем. Уроки даны от простого к более сложному. А самое ценное - много советов, убыстряющих работу без потери качества. 17.02.2006 00:41:45, Подруга??
Dikano
Подруга?? спасибо 17.02.2006 08:10:40, Dikano
Свитер классный!!! 16.02.2006 18:48:28, Roza
свитер отличный!про остальное не успею- девочки скажут:)) 16.02.2006 18:41:19, romaschka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!