Похвалите или поругайте, плиз.
Мне она не понравилась в использовании. Красивая, но при носке волокно "ломается" и не красиво мохнатится . Вязала рюкзак с добавлением этой нити.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно, не повезло с партией. Или сейчас они стали мухлевать при производстве. У меня турновской кофте более 6 лет. я ее связала, потом похудела и перевязала заново. Никакого лохмачанья. Только конечно, крючком замучаешься - нитка расславивается. Но вид красивый. Особенно на спицах. я назваю "мясистый"
15.02.2006 19:47:02, кареглазая

Вообще-то я из нее часто на заказ одежду крючком вяжу, никогда проблем не было...
15.02.2006 19:02:37, Severjanka
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.