Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сабелла

Пряжа турн "Виста"

Похвалите или поругайте, плиз.
Мне она не понравилась в использовании. Красивая, но при носке волокно "ломается" и не красиво мохнатится . Вязала рюкзак с добавлением этой нити.
15.02.2006 18:30:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Я вязала свитерок с ажурной каймой, золотистого цвета. Мне понравилась и в работе, и в носке, никаких нареканий нет. 15.02.2006 21:33:26, nata_kiev
Сабелла
Девочки, спасибо большое! я только сейчас вспомнила, Гарусом я вязала ( тутур Гарус) с добавкой Веры ( тоже Турн). И это Гарус у меня лохматился. 15.02.2006 19:50:14, Сабелла
Возможно, не повезло с партией. Или сейчас они стали мухлевать при производстве. У меня турновской кофте более 6 лет. я ее связала, потом похудела и перевязала заново. Никакого лохмачанья. Только конечно, крючком замучаешься - нитка расславивается. Но вид красивый. Особенно на спицах. я назваю "мясистый" 15.02.2006 19:47:02, кареглазая
Вязальщица
Я вязала на машине - понравилось. Но крючком лучше получается. Вязала полосатую - не красилась. Покупала пару лет назад - тогда цвет (или партия пряжи?) разнились по качеству, полотно могло и косить. 15.02.2006 19:25:17, Вязальщица
Вообще-то я из нее часто на заказ одежду крючком вяжу, никогда проблем не было... 15.02.2006 19:02:37, Severjanka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!