Замечательная кофточка! Так аккуратно связано. Молодец!15.02.2006 15:37:53, lanika1
Спасибо! А то меня муж раскритиковал. Сказал, что кофточка получилась девчачья :(15.02.2006 15:41:05, Сотис
Разве в таком нежном возрасте так уж важен цвет? Может, мы все находимся в плену стереотипов:девочкам - розовое, мальчикам голубое:) Скажи мужу, что шире надо на жизнь смотреть:) Повторю - очень милая вещица получилась:)15.02.2006 15:57:15, lanika1
Это точно! У моей Васьки был прелестный голубой костюмчик, и все говорили"Ой, какой мальчик!А как тебя зовут?" И она отвечала: "Вася.Только я не мальчик, а девочка!"15.02.2006 16:08:02, Нат_Ка
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!