Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу схемку из старой Валентины
Собственно тема такая: был у меня хороший крючковый журнальчик года эдак 1997-??приблизительно, кажется Валентина(Диана тогда ещё на русском ведь не выходила?), там была такая штука - что-то типа макрамешного панно на окно(натянутая на круглую рамку,оплетёная) с вывязанной фигуркой МОРСКОГО конька в центре, белого цвета.Профукала журнал, дала кому-то когда-то просто посмотреть(как обычно), а теперь не могу найти...вот..Помогите плиз, может есть у кого-то просто вязаные морские фигурки - тоже "не откажусь", вобщем буду рада любым мотивам на морскую тематику!
13.02.2006 12:53:01, Elkras
10 комментариев

Леночка! Я посмотрела, на работе его нет, дома наверное, а дома компик заработает , в лучшем случае, завтра. А для чего тебе надо: объемное, плоское, вышивка? Может подберем чего. Ссылок я увы не хранила, вышлю почтой
13.02.2006 14:13:49, лукоморье
Ой, спасибо большое!!А нужно мне ну прям для всего: и для плоского, и для "лёгкого" объёма, но в общих чертах - мотивы для крючкового полотна.
13.02.2006 15:16:05, Elkras
elkras@list.ru Буду рада всему, что связано с морской тематикой, даже в стилизованном "детском" стиле! Спасибо!
13.02.2006 16:03:03, Elkras

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.