Какие журналы по рукоделию читаете? Меня интересуют вышивка крестом и вязание. Кроме того, иногда покупаю "Бурду" - для того, чтобы посмотреть идеи "практической" моды ("модные" журналы меня утомляют - я не могу их красивые картинки приблизить к жизни).
Итак, что я знаю:
- Верена
- Бурда
- Спецвыпуски бурды по вышивке крестом
- Чудесные мгновения
- Вышитые картины
- Анна
- Веселые петельки
Что еще? И стоит ли покупать (найти их и купить - не проблема) вышеперечисленные?
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я обожаю бурду спец преложения по филейному вязанию и крючку, в Лене рукоделие иногда кое-что встречается, но посленее время он что-то опустел, Диана симпатичная бывает, но номер на номер не приходится. Идеи Сюзанны тоже интересные
16.09.2002 19:09:59, Loky

"Веселые петельки" мне не нравятся категорически, уж больно любят они аляповатые рисунки, больше ничем модели не блещут:(. "Сандра" не нравится - стиль моделей "не мой". Я это не смогла бы носить, поэтому и вязать не хочется. "Верена" - очень изредка покупаю, когда что-то ну очень понравится. 16.09.2002 17:26:56, КИТ

Просматриваю все журналы по вышивке но ничего не покупаю. Ничего интересного в них не видела.
16.09.2002 16:06:02, Rinochka

Я в последнее время предпочтение отдаю "сюзанне". И "Бурде". Еще раньше были журналы "Лена" "родного", немецкого издания. То, что теперь в России издают по мотивам "лены" - жалкий лепет:( А старые - на немецком или с руссим переводом - у нас иногда можно еще найти на раскладках на книжном рынке...
"Чудесные мгновения" меня сильно разочаровали в свое время - схемы часто недоработанные, а частенько и просто скопированные из старых импортных журналов.
Иногда "Анна" попадается неплохая. 16.09.2002 15:49:07, francaise
"Чудесные мгновения" меня сильно разочаровали в свое время - схемы часто недоработанные, а частенько и просто скопированные из старых импортных журналов.
Иногда "Анна" попадается неплохая. 16.09.2002 15:49:07, francaise
Покупаю иногда вполне пристойную Диану по вязанию. Это кроме вышеперечисленных.
16.09.2002 15:35:17, нати
Вышивание крестом Diana Креатив, больших картин нет, маленькие приятные вышивки, в-основном салфетки, скатерти, открытки
16.09.2002 15:34:55, GalaNTka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.