Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи от вяжущих

Девочки, никак не могу найти идею шапочки с шарфиком, можно спицами, можно крючком, мы все могем, но с фантазией плоховато.
16.09.2002 13:10:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
posmptrite zhurnaly "Ksjusha, dlya teh kto vyazghet"
v odnom iz vypuskov bylo mnogo shapochek i sharfof
17.09.2002 11:05:46, aшaтaH aka NTL
Катерина Кузовкина
http://knitting.archangelsk.ru/catalog/hats/

А эту ссылку смотрели? Тут, кстати, модели из того самого журнала.
16.09.2002 17:08:33, Катерина Кузовкина
Спавибо за ссылку, теперь будем думку гадать насчет заказа. 17.09.2002 09:31:29, нати
Ой, какой хороший сайт! Спасибо за него. :0)
Вот только принцип работы - нужно сделать заказ на описание изделия? Заказ присылается в электронном виде или по почте, или...?
16.09.2002 17:51:37, Natalia Li
aшaтaH aka NTL
kazhetsja, v elektronnom, no den'gi tol'ko iz Rossii perevodyatsja 17.09.2002 11:04:40, aшaтaH aka NTL
Катерина Кузовкина
Не знаю :-( 16.09.2002 21:57:48, Катерина Кузовкина
Катерина Кузовкина
А какая модель нужна? Может, у меня она есть в журнале и я вам бесплатно пришлю? 17.09.2002 11:51:59, Катерина Кузовкина
Катерина Кузовкина
Взрослую или детскую? У меня есть журнал "шапки, шарфы и носочки" прошлогодний. В этом году он вот-вот появится. Себе сейчас комплект вяжу самый простенький - мне кажется, для шапки/шарфа важно удачную пряжу подобрать, модельку можно и простенькую. 16.09.2002 15:06:44, Катерина Кузовкина
Себе, себе любимой. А что это за журнал такой? Ни разу в продаже не видела. 16.09.2002 15:32:39, нати
Катерина Кузовкина
Это спецвыпуск ежегодный. Кажется, к сабрине. 16.09.2002 16:29:37, Катерина Кузовкина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!