Вот, связала свое первое пончо:) Спасибо Интернету и вам, девушки - идея взята на Осинке, советов спрашивала здесь, никогда не думала, что захочу себе пончо, но вдохновили работы местных мастериц:)
Вязано "на глаз", без схемы. Ушло 2/3 старого свитера из мохера Аркадия;), ну где-то грамм 250, наверное, а может, 200...
Уж не знаю, уместно ли благодарить младшего сына, некстати(или кстати;) усадившего меня на больничный, освободив от работы, что дало время на вязание:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Милая вещичка получилась :-))) Но лучше пусть никто не болеет.
04.02.2006 15:06:28, Подруга??

Вот где стимул - посмотрела и помчалась довязывать свою пончару позабытую позаброшенную:) 04.02.2006 14:11:24, asra
Здоровски! Что тут еще скажешь? Очень в нем красиво выглядешь:)
04.02.2006 13:54:30, Linux

Пончо просто замечательное!
Захотелось себе такое связать :-)! 04.02.2006 11:20:51, VaTinka
Вот и мне также захотелось, когда смотрела на работы других девочек:) Решайтесь, всё получится:)
04.02.2006 13:34:12, Морская птица
Захотелось себе такое связать :-)! 04.02.2006 11:20:51, VaTinka

Очень красивое пончо! Я тоже ношу эту идею в голове, и, посмотрев на твоё, ещё больше вдохновилась :)
04.02.2006 10:59:50, nigma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.