Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст
Здраствуйте. Примите в свою компанию с однои из моих работ. Критика приветсвуется :)
31.01.2006 20:04:18, Nemi
 16 комментариев
Обалдеть! Какие славные дельфинчики!!! Очень шарфик еще понравился, рисунок обалденный!!!
01.02.2006 09:57:56, Roza 
Обалдеть!!!! Увижу где подобную красоту - куплю. Жаль у меня руки не из того места растут. А то тоже бы на вышивку подсела. Но иголка вываливается у меня из рук.
01.02.2006 09:34:47, Марьяш 

Cпасибо. Она висит у меня и всех драснит своей красотой, потому что все долго ждали когда будет закончена.
01.02.2006 10:24:30, Nemi 

Ты, видимо, по ошибке вместо "Вышивки" к нам попала, но радует то, что наше рукодельное племя из Литвы ширится:))
А компания у нас общая - рукодельная:)) 31.01.2006 20:15:19, lanika
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.