Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

ананасы

девочки, а где схемка или описание на русском языке узора ананас? паролей нет у меня теперь. так что может имеется это в доступном пространстве.
заранее спасибо
31.01.2006 06:58:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olgapro
С разрешения Галки выложила боты на подборку ананасов и все про ананасы в моем альбоме. 31.01.2006 15:50:24, olgapro
не убирайте до завтра пожалуйста. детей положу спать и сяду изучать. только мы от вас на 8 часов отстаем со временем. и огромное спасибо за колосальную работу. 31.01.2006 22:36:59, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
olgapro
не убиру. 31.01.2006 23:09:12, olgapro
гетботами пользоваться неумею. вчера пять часов сидела с вашими ссылочками. одурела немного, но НАШЛА,что мне подходит на русском и вытянутые. спааасибо. огромное спасибо за вашу помощь 01.02.2006 06:01:55, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
olgapro
Сделай поиск ананас по конфе. Очень много было, кто вязал. И если закрыто на пароль, то можно им в регу написать. 31.01.2006 09:33:35, olgapro
Галка!
Оль, если у тебя сохранились боты на те, которые я собирала, то выложи их куда-нибудь (боты) 31.01.2006 10:03:27, Галка!
olgapro
Галь, представляешь, только почты свои почистила. И не помню, на какой адрес ты мне присылала. А на прошлой неделе я в каталоге в разделе Женские модели втавляла подборку по ананасам и на твою тоже, но там видно авария была. Страница старая. Наверное они из архива восстановили. А у себя заготовку я уже удадила. Вот невезуха. Вот что смогла из качалки надергать, не знаю все ли там. Мне кажется я по поиску находила тоже подборку, но теперь уже ничего не нашла. Больше было. Может кто еще ссылки даст в подборку. Да, я все что нашла положила у себя в альбоме в папку Ананасы. 31.01.2006 16:11:06, olgapro
Морская птица
А тебе какие ананасы нужны? Я вот сегодня такое случайно видела, полистай на Осинке эту тему, может, подойдет? 31.01.2006 07:45:31, Морская птица
там одна схемка и нечеткая, мне не разобраться. и мне нужно более вытянутые вниз. 31.01.2006 23:30:07, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
в Дуплетах много ананасных узоров , во многих салфеточных журналах тоже, таких журналов много и незапароленых. 31.01.2006 07:37:12, мушка
я нашла на английском языке только. мне и на русском страшно к такому приступать. но оооооооочень хочется 31.01.2006 23:22:42, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!